设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

经适房签正式合同及按揭贷款问题 [复制链接]

楼主

已处理

住房保障和房地产管理局

处理时间

领导们好,我想咨询两个问题,我因婚姻变化需变更资料,开发商黎阳置业一直未通知签正式合同,中间一直和黎阳置业的工作人员联系,说是等通知,我的审批表还没审批,现在开发商的工作人员一直联系不上,手机没人接,办公电话打不通,请问我该如何找到开发商,怎么样才能签了合同,还有就是之前置业的工作人员说现在办不了按揭贷款,说是和银行的合作协议到期了,让我交全款或是自己找银行办按揭,我没有那么多钱交剩余的房款,我又问了很多银行,银行都说一手房没法对个人办理按揭贷款,银行建议我还是找开发商,按揭贷款的事我该怎么办?谢谢了!

优秀管理员

您好!建议网民提供详细信息(联系电话或具体房屋门牌号),以便查询。或网民也可到市保障办现场咨询。市保障办咨询电话:67883316
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

麻烦老师百忙之中抽空帮忙落实下

秋水无痕111 发表于 2020-3-25 16:12
你好老师,现在可以办理了没,还是联系不到开发商

麻烦老师百忙之中抽空给我查询回复一下,看什么时候可以签合同

郑州房管 发表于 2020-3-9 11:41 static/image/common/back.gif
您好:
      因疫情期间,网签暂无法办理。建议市民可联系住房保障部门,联系电话:67883317. ...

你好老师,现在可以办理了没,还是联系不到开发商

优秀管理员

您好:
      因疫情期间,网签暂无法办理。建议市民可联系住房保障部门,联系电话:67883317.

地板
郑州房管 发表于 2020-1-15 14:29 static/image/common/back.gif
您好!我局领导高度重视,并对相关问题进行了调查核实,现将有关问题回复如下:
经核实,马秋军资格证号为2 ...

老师好,自从上次1月份麻烦咱们查询以后到现在一直都没接到开发商的电话,开发商的电话依旧是联系不到人,这也到年后了,开发商还没把工作推进,再麻烦咱们老师跟进一下吧,谢谢!!

优秀管理员

板凳
您好!我局领导高度重视,并对相关问题进行了调查核实,现将有关问题回复如下:
经核实,马秋军资格证号为21444,前期经审核合格并通过了审批。在签订合同前,婚姻发生变化又进行了变更,2020年1月6日变更完毕,因此需重新进行审批。目前我中心已与开发企业和本人进行了沟通联系,并就相关事宜进行了解答,本人表示理解,开发企业表示尽快办理相关事务。

沙发
郑州房管 发表于 2020-1-13 15:22 static/image/common/back.gif
您好!建议网民提供详细信息(联系电话或具体房屋门牌号),以便查询。或网民也可到市保障办现场咨询。市保 ...

马秋军13*******41