设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于红河瀛园一期北边工地施工噪音污染问题反馈 [复制链接]

已处理

郑州市生态环境局

处理时间

尊敬的各位领导们
你们好
我是在红河瀛园一期居住的租户,因为住的单元距离北边工地仅有一樯之隔,北边工地施工应该是属于24小时不间断施工吧,周末休息,正常上班下班回家休息都受到工地影响,无法正常休息睡眠,已经严重影响到了我的工作和生活。根据手机下载的第三方软件实测了一下卧室窗口的分贝,夜间分贝已经达到了51分贝52分贝。正常居民区分贝夜间是不允许超过45分贝的,已经向相关社区居委反馈无果,工地任然是夜间正常施工,无奈只能向你们反馈,希望给出实际行动的答复,
应该也是不止我一个人反馈过这个问题吧,因为据我了解北边工地是属于中国建筑一局集团施工,去年还是前年都开始施工的,夜间施工真的是非常影响我们小区的居民的睡眠质量,已经造成了严重噪音污染问题。谢谢,
至此敬礼!!!

网友你好!感谢您关心居民的生活环境,就您反映的问题可拨打12369环保热线转办也可向辖区执法局投诉。谢谢!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

ycyycy  在2020-5-22 16:53  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

这个投诉我打过电话,没有多大作用,当天晚上发现问题打电话忙音没有人接电话,白天打了电话就接了,人家说晚上吵,晚上在打过来,我说晚上要是可以打进去,我现在会打电话吗?人家执法队电话里说的也很无奈说之前有居民投诉过,来了停工,走了工地又继续。难道除了执法队走走过场就消停了吗?这种噪音污染难道就没有明确处罚措施吗?