设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳豫龙镇商隐路夜市街摆摊乱象及工作人员执法态度恶劣 [复制链接]

楼主

已下派

荥阳市

处理时间

领导,您好,我是商隐路夜市摊的摊主,我们完全按照工作人员要求,买了汉服,装饰了彩灯等24号开业市长来那天木架子统一被工作人员安排了位置,由于木架子比较重,所以木架子摊主都n不收,我每天都去摆摊,一直都那个位置,没漏掉一天,今天下午600来摆摊,发现摊位被别人强行霸占,把我的摊位移走了,找工作人员,工作人员说那个人不动,给我再找个位置,还没等找到,就来了几个城管,事情都没了解楚,把我们两方的摊位全部清除出去,说以留后不要让我看到你在豫龙镇的任何一个地方摆摊,见了就扣。这就是你们机关单位处理方式吗别人霸占我的摊位,我听你们的给我再找摊位,完全按照要求听从你们安排,我也没做错什么,转了一圈也没给我们找到摊位,直接强制清出去,你们说摊位装饰好摆前面,我们花钱做架子,又储备那么多货,本来政府提供摊位为百姓谋福利,这变成了负担,就这么被清出去了,你们为什么不固定摊位,这样我们就不用每天把所有时间浪费在摊位上。而且我想说别人抢了我的位置,为什么我要挪位置,不应该给他找个位置挪出去吗,为什么我要被清出去。我在摊主群发表一下意见,就一秒被踢,这就是所谓豫龙镇工作人员为人民处理事情的方式吗nn

下派到:
1. 荥阳豫龙镇  查看

沙发
下派到  荥阳豫龙镇
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

板凳
为什么不给处理结果?

地板
本来想着出了问题你们可以加强内部制度管理,看到回复后发现原来事情都被颠倒了,至于事情是什么样的,自己做的事情自己最清楚。你不是有记录吗,好好听听你的录音,一个城管说从今天开始不要再让我看到你在这里摆摊,豫龙镇的任何一个地方也别让我看到你摆摊,看到一次,扣一次,这是工作人员原话,我还有他照片呢,当时好多你们的工作人员都在场,竟然没录下来?当时你们是想了一个解决方法,重新找一个位置,转了一圈,你找到了吗?没有,最终你就没有解决这个问题,而不是像你们说的,你们调解了,你解决啥了,你的办法是啥。我想说的是,如果在解决这个问题时候,你们抱着公平公正,踏踏实实为人民解决问题的态度去解决问题,而不是敷衍了事,出了问题就清场,那天说的最多的一句就是清场,从内心你就没有想着好好的把事情处理好,这是我想表达的意思,如果是这样,下次有事情就不找工作人员,直接私了得了,因为想让工作人员公正解决问题,依靠你们,还不如自己解决。

豫龙镇的城管中队是荥阳市城市管理局直属的派出机构,可以去荥阳市城市管理局投诉举报,也可以向荥阳市司法局依法行政监督科投诉举报。