设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

老旧小区无人管理(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

已处理

新华路街道办事处

处理时间

新郑市玉前路小龙人幼儿园后面农机家属院,属无主小区,无人管理,道路坑洼不平,下水道不通,私搭乱建,之前反映过,说近期会维修,到现在都没人来过问,请相关部门给个答复

下派来源:   点击查看

沙发
您好,您反映的问题张玉庄社区两委已实地查看,并经过沟通协调,近期将安排人员进行维修。谢谢
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
上个月也是这么说的,可就是没动静没维修,请问具体什么时候维修?能给老百姓一个准信吗?

地板
u131SCET4 发表于 2020-8-5 13:31 static/image/common/back.gif
上个月也是这么说的,可就是没动静没维修,请问具体什么时候维修?能给老百姓一个准信吗? ...

社区的已经去你们小区看了,但是维修的话需要多方协调,请您耐心等待哈,肯定会修的。

这两天下大雨,道路泥泞不平,小孩子走路特别危险,下水道都满出来了!

u131SCET4 发表于 2020-8-6 14:24 static/image/common/back.gif
这两天下大雨,道路泥泞不平,小孩子走路特别危险,下水道都满出来了!

您好,关于下水道问题社区负责大路下水道,一巷门口的下水道疏通属于个人维修,请您理解哈。有问题您可咨询张玉庄社区居委会,电话:0371-62689638。

那其他问题呢?老旧小区无人管理,道路坑洼不平

这又过去一个月了,没动静

u131SCET4 发表于 2020-8-25 16:59 static/image/common/back.gif
这又过去一个月了,没动静

您好,关于下水道问题社区负责大路下水道,一巷门口的下水道疏通属于个人维修,请您理解哈。有问题您可咨询张玉庄社区居委会,电话:0371-62689638。

请您留下联系方式,我这边让社区联系您。

除了下水道问题,老小区无人管理,道路坑洼不平等其他问题处理吗?

u131SCET4 发表于 2020-8-31 20:25 static/image/common/back.gif
除了下水道问题,老小区无人管理,道路坑洼不平等其他问题处理吗?

您好,关于农机公司家属院下水道堵塞及路面破损问题,居委会派人实地查看,下水道主道没问题,分支出现问题(堵塞),下水堵塞及路面小面积破损,属住户门口自家的问题。有问题可联系张玉庄社区居委会,电话0371-62689638,谢谢