设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封市告城镇茶亭沟造事逃逸至人死亡的反映(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市公安局

处理时间

尊敬的市领导:您好,我是王素花的女儿,王素花是我的母亲,今年69岁。2020年7月1日中午11左右骑电动三轮路过告城镇茶亭沟路段,一辆逆行改装的收木材三轮摩托车,没有牌照,致是我母亲当厂死亡,而这个人没有抢救我的母亲,犯罪嫌疑人而是选择逃逸,如果第一时间能120抢救,我的母亲还有生的希望,登封处理事故交警大队对此也立了案,今天是2020年9月27号,离发生事故快二个月了,可犯罪嫌疑人还逍遥法外,我真诚恳请督促登封市事故科交警大队尽快抓捕到犯罪嫌疑人,这种造事逃逸的性质太恶劣。理解我们失去亲人的悲痛,给死者及家属一个安慰!谢谢。联系人:卞杞英13*******43

下派来源:   点击查看

沙发

贵网友:你好,您所反映的问题我们已获悉。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
贵网友:
    你好,接到你反映的关于“登封市告成镇茶亭沟肇事逃逸致人死亡”的帖子后,我局领导高度重视,立即指派交警大队调查处理,现将调查情况回复如下:
     一、案件情况
     2020年07月01日 11时07分,我局110报警服务台接市民(过路群众)称:阳城路登告公路茶亭沟社区门口一辆三轮车撞住另一辆三轮车后逃逸,1人受伤,已通知120。110报警服务台立即指派交警大队事故中队处警。
    二、调查情况
    事故中队民警接警后,迅速赶到现场进行现场勘查,目前,该事故经过大量的视频侦查及走访排查,已初步锁定嫌疑车辆,案件正在进一步调查之中。
    三、下步工作
    我局交警大队已就该工作成立专班,由案侦中队与事故中队联合,加大工作力度,多渠道收集信息,应用技术手段,综合分析,加班加点,力争早日破案,抓获肇事者。   

地板
什么时间能结案