设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

毕业生档案报道问题 [复制链接]

已处理

郑州市人社局

处理时间

您好,我想询问一下,今年七月刚毕业,打算再考一年研,档案目前查询到已经到达人才市场,可以暂缓报道吗?或者等考完试之后再报道可以吗?因为现在在外地,不太方便回去办理报道手续。

优秀管理员

网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

可爱因子  在2020-9-25 20:28  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

优秀管理员

您好,报到证开往郑州市人力资源和社会保障局的毕业生,可登陆郑州市人力资源和社会保障局官网,查询到您的档案信息之后,在择业期(自毕业当年6月30日至两年后的6月30日止)内携带报到证、毕业证、就业协议书等相关材料前往到郑州人才大厦办理报到手续。若仍有疑问,您可在工作时间拨打我局咨询服务电话12333,工作人员会根据您的情况做出详细的解答。

郑州人社 发表于 2020-9-25 08:40 static/image/common/back.gif
您好,报到证开往郑州市人力资源和社会保障局的毕业生,可登陆郑州市人力资源和社会保障局官网,查询到您的 ...

谢谢啦,那我保存好相关材料等之后有时间再去办理,人才市场的电话最近一直打不通,我就想来这里问问试试,没想到这么快有回信

优秀管理员

网友您好,感谢您对我们工作的肯定。