设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

希望这个冬天不再冷 [复制链接]

楼主

已处理

郑州热力集团有限公司

处理时间

郑州热力集团有限公司:

我家住金水区黄河路76-1号院2号楼3单元附35号,本小区已加入郑州市集中供暖多年,在对老旧小区进行暖气改造时,由于原业主当时没有在此居住,该户没有参加暖气改造。

该房屋于2016年5月通过二手房交易过户于我,前几年曾多次走访街道办事处和热力公司办事大厅,但因联系不到当时暖气改造承包商或不支持个人办理等原因一直没能开通供暖。

近年来因为利民政策的支持让我看到了希望,目前我家二胎小孩出生不到一年,考虑老人、孩子在冬季室内低温易生病,且经济上因为用电取暖,家庭阶梯电价都会达到最高阶梯,增加生活成本。我今年从5月份开始辗转后勤物业和街道办事处去办理暖气开通,他们均以业务不熟找不到对接人或各种繁琐手续相互推诿不予办理,最后在7月15日联系到热力公司北区服务大厅,电话联系说可以办理,需要先书写申请让物业或街道办事处盖章,经过多次联系和寻找相关负责人,今天物业同意盖章给与支持,可来到北区办事大厅,相关人员告知今年申请时间已过期只能明年再次申请,之前多次电话沟通时并没有人告知我有这个时间限制的,这让我感觉不能接受,并且心生办事难的挫败感,考虑到我家的实际供暖需求。

特此向郑州热力集团有限公司提出加装暖气、参加集中供暖的申请,请贵部门能给与支持。

沙发
您好,留言已收悉。请您留下联系方式,我们将尽快安排工作人员和您取得联系。如有其他问题,可以咨询郑州热力热线电话68890222。您也可以关注“郑州热力”微信公众号,了解更多相关信息。感谢您对郑州热力的关注、理解与支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

设计不打烊  在2022-9-28 19:06  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,我的电话13674946388,希望你们能拿出一些解决问题的方法和诚意来,套路回复你觉得你对得起自己的岗位和职责吗?
处理状态: 已处理

板凳
谢谢您的回复!
      我今天又再次跑了一趟办事大厅,办事员很热情,走了一些程序,但必须要让南阳路街道办事处盖公章。到了办事处工作人员说他们没有义务盖这个章,说了很久也没有盖成,最后又推给了福园社区办事处,说让办事处书记签字盖章,之后让书记带着我回南阳路街道办事处才给盖章,我又风风火火去了福园社区,见到岳书记汇报了情况,岳书记给我讲述了之前暖气改造的历程和遗留问题,也告知目前福园社区办理暖气开户的住户多达二十多户。表示对暖气公司的做法感到不能理解,没有能够体现出国务院办公厅关于简化优化公共服务流程方便基层群众办事的通知内容,说会主动与贵公司进行沟通联系,让我回家等候通知。
      今天我的感触一个字概括就是“难”,两个字是“真难”,但我不会放弃,我会继续奔波和走访,我坚信我家今年能够用上暖气,为了我和家人对美好生活的向往。

地板
您好,留言已收悉,我们将尽快安排工作人员和您取得联系。