设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市政府 [复制链接]

楼主

沙发
看不到您的问题,请详细说明

板凳
我是登封市大冶镇桥板河村村民,修路343国道占地款两年不付给我们,我们都是老年人就靠这点土地生活,被修路占地后没有收入来源,我们都是老年人打工也没人要,年前去大冶镇政府要几次一直没有给,也没有合适解释,当时占地时没有一个文字协议书,也没有一个口头协议,我们也没有地方要,唯一能找就是在这里向领导反应,希望政府及时解决,让们有生活保障,能吃上饭。

地板
领导你好,我是登封市大冶镇桥板河村村民,修国道343占地款两年不付给我们,这是我们唯一生活来源,当时占地没有一个文字协议书,政府也没有给我们一个口头点答复,我们不知道去哪里要,年前到大冶镇政府要几次一直没有解决,希望政府给我们解决占地款一事,让我们有饭吃。

我是上面反应问题登封市大冶镇桥板河村民,就是343国道占地款一事两年了不付给我们,这是我们唯一生活来源,占地时没有一个领导给我们打招呼也没有一个文字协议书,我没其他证据发在这里向领导反应,只有文字说明,实地有公路你们可以去看去调查,请领导及时解决占地款一事。

你要啥样反应问题才能看清楚。我说过我没一个文字协议书,没有口头协议,只有修路占地在哪放着原来323现在改343国道

您好,之前您的留言是空白帖没有显示出来,所以不知道您的诉求。您的占地款拖欠问题不属于外事工作范畴,我单位无管辖权,建议向登封市信访部门反映情况