设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

给我城管三千,收复华夏旧河山的城管大人 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

给我城管三千,收复华夏旧河山的城管大人:  对于占道经营的小商小贩,你们都能做到一打一大片,绝不心慈手软,打得血肉横飞,惨不忍睹,半身不遂。
那么,对于这样的经常将车停在 路上的车,你们会怎么办?
希望你们能有勇气面对这个帖子,不要告诉我:这个不归我们管理,已经反映到相关部门。  拜托了!
下面开始上图:

此信息来自: 郑州市城市管理局   点击处理

沙发
对于违章停车的警车,公安局将怎样处理?怎么没有回复?答非所问呐!敷衍啊!

优秀管理员

板凳
       中华人民共和国道路交通安全法第五十三条 :警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,可以使用警报器、标志灯具;在确保安全的前提下,不受行驶路线、行驶方向、行驶速度和信号灯的限制,其他车辆和行人应当让行。

地板
郑州公安 发表于 2012-5-21 16:04 static/image/common/back.gif
中华人民共和国道路交通安全法第五十三条 :警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,可以 ...

这就是给你们特权停车的借口吗?敢问有没有调查就出了回复?请核实出警记录,这些违章停车的警车当时在执行什么公务?!人至贱则无敌,我只能这么说!谢谢

优秀管理员

感谢你对公安交通管理工作的关注和支持。

批评的好,尖锐,要听得进去难听话才能进步

这都不算什么,我还见过警察酒后驾驶呢,没办法,谁让人家是执法者呢