设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑上路自荥阳的荥密路口至上街界需要安装路灯(下派单位:郑州市) [复制链接]

楼主

已处理

荥阳市

处理时间

郑上路全段唯独荥阳的荥密路口至上街界没有安装路灯,夜晚郑上路沿线车速都很快,存在严重的安全隐患,晚上经常发生车祸。
现在提出建设郑州都市区,荥阳上街也是郑州都市区建设的重要组团之一,并一纳入中心城区。

希望郑州市政府尽快协调荥阳市,让郑上路(荥阳的荥密路口至上街入口处)安装路灯,方便沿线群众出行,保障出行安全。

沙发
网友您好!
      电业局回复:我局在接到您的建议后,立即安排人员到现场进行了勘察,目前已将该路段纳入了路灯建设整体规划。由于路灯建设的资金有限,我局正按照政府的统一规划进行路灯建设,您建议中提到的路段路灯待整体规划完毕即可进行建设。谢谢您对我们工作提出的建议,给您带来的不便也请多多谅解。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

cjeant  在2012-2-24 15:01  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我感觉一般
处理状态: 已处理

板凳
到底什么时候安装、亮灯,才是老百姓最关心的。
老是停留在规划阶段,不付诸实施,宜居宜业宜游新荥阳啥时候才能实现啊。

地板
还在规划吗?什么时候规划好?

今天郑上路李克寨,发现郑上路北侧绿化带正在穿管线,是否准备安装路灯了?若是就太好了。

尊敬的网友您好,此处确实是我局按照市委市政府的统一部署在安装路灯。谢谢您对我们工作的关注。