设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

政通路与淮南街南200米路东博文网络家园严重违规(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

已处理

二七区文化旅游局

处理时间

政通路与淮南街南200米路东,有个极其隐蔽的博文网络家园,每逢节假日,大量的中小学生在网吧上网玩游戏,这里上网根本不需要身份证登记,严重毒害青少年。这里网管横的很,估计背景不小,为什么监管部门不去查处????希望王鹏区长过问,为民除害。

沙发
您好,就您反映的问题,我们表示歉意,我局领导已引起高度重视,即日将安排执法人员前去进行调查,确保尽快给您一个满意的答复,感谢您对我们工作的支持与理解。
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
    接到举报后,我单位于当日下午6时左右对位于淮北街上的博文网吧进行了检查,当时未发现未成年人上网的情况。针对举报中反映的问题,检查人员当场对该网吧负责人提出严厉警告:绝不允许未成年人上网情况的发生。一旦检查发现此类情况,我单位将按照有关法律予以严肃查处。
    今后我单位将对辖区网吧未成年人上网情况予以密切关注,同时,在这里我们非常感谢广大市民群众对我单位工作的支持,谢谢!

地板
    接到举报后,我单位于当日下午6时左右对位于淮北街上的博文网吧进行了检查,当时未发现未成年人上网的情况。针对举报中反映的问题,检查人员当场对该网吧负责人提出严厉警告:绝不允许未成年人上网情况的发生。一旦检查发现此类情况,我单位将按照有关法律予以严肃查处。
    今后我单位将对辖区网吧未成年人上网情况予以密切关注,同时,在这里我们非常感谢广大市民群众对我单位工作的支持,谢谢!