设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉郑州金水华肤皮肤专科门诊部乱收费问题请尽快解决! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

您好!  我的皮肤有几小块瘙痒、起皮,5月19日我去郑州金水华肤皮肤专科门诊部诊断后说是神经性皮炎。在此化验血和一项检查(检查就是用蓝光照了照)收费是155元,为了诊断我交了费并化验了血。然后说是要用中药蒸40分钟治疗费323元,又开吃的药、摸的药600多元,我认为这样收费太高没有交、也没有看。我在药房花了15元买了一瓶摸的药一周就治好了。
      请问市卫生局我们的医院这样看病合适吗? 这种收费合理吗?医院的每一项收费都有许可吗?物价局有批准吗?所以现在老百姓小病都不愿意上医院,基本上都是买点药自己治吧,一检查就是好几百,甚至上千。试问中国的医疗何时能为民服务!

此信息来自: 郑州市卫生局   点击处理

沙发
网友:
    您好!您反映的问题已收悉,我们将调查了解后给予您回复。
                                            郑州市物价局

板凳
网友:
    您好!郑州金水华肤皮肤医院是一家营利性医院,根据河南省发展计划委员会 河南省卫生厅《关于规范和调整河南省医疗服务价格的通知》(豫计收费﹝2001﹞1018号)规定,营利性医疗机构提供的医疗服务实行市场调节价,由各医疗机构根据市场需求自主定价,但必须实行收费公示。
    患者如果发现该院有违规收费现象,可凭就诊票据到价格举报中心进行投诉,还可拨打价格举报电话12358进行举报,我们将依法严肃查处。
此复

郑州市物价局

地板
上面的死垃圾