设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

【投诉】暖气不暖,跟收费方式有关 [复制链接]

楼主

已处理

城开社区

处理时间

我们是威尼斯水城三期 的业主,自今年11月15日暖气开通日起,只有首日打压试暖的时候,家里就一片暖气片热了半边,维持了6个小时,接下来的7天里面(截止到发帖时间)仍然没有感觉到暖气的来临·

我们每天每户缴纳近20元的采暖费, 整个小区3208户,热力公司在威尼斯水城三期 每天的暖气费收入6万多,7天42万,至今没有人主动上门或者通过短信等有效告知方式,通知业主退暖气费,难道这是准备“赖账”的表现?

小区居民的意见很统一,暖气不暖?7天,42万采暖费,这帐赖不掉!

个人认为,以后暖气要改成像水电费一样的
“先使用,后付费”的方式
原因有3
1.都是公共事业单位,收费方式要统一
2.交了钱,不热再退费,程序繁琐
3.能提高反应速度,有问题第一时间迅速解决

沙发
网友:您好!
     您所反映的问题早已解决,因我们工作安排不当,没能及时回复,深表歉意,还望谅解!
                                                                            城开社区
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
补充:

forum.php? ... tid=2601&extra=  
暖气不暖?7天,42万采暖费,这帐赖不掉!

请大家跟帖· 让神秘的“有关部门”看看有多少“冰冷的家”来关注这个事情?

现在开始把帐记到开发商和物业身上,供暖即日起的费用损失由他们接手,并代表业主向热力公司索取,并逐户返还,

原因有2:
1.无论从哪个角度来说,物业是小区的管理者,我们付费请物业来,就好比公司请总经理团队,是来解决问题,改善生活的

2.暖气问题,本身就是小区内的生活问题,在物业的职责范围之内,

就好比如果我问我的销售经理,这个月销售不好,你有没有责任?

我们对 开发商  物业 有认同,有期望,有表扬,当然也有批评,工作本身就是要正面面对批评,继而提高服务水平,让客户满意。

找物业,是因为对其有期望,和信任的表现

zhongcard  我本人现在在北京工作,家人在郑州,北京就是提前三天左右暖气片就是温的了,15开始就热起来了,而且暖气费全是在12月分才会交就是先试用再付费  发表于 2011-11-21 23:42

地板
我也是威尼斯水城的。我们家到现在也没正常 放水就热 不放水就不热,问了相关水电人员。说是 循环没建立起来。整个小区 像我们家这样的 至少100户。这是什么问题呢?

我家的暖气是放水都不热!

物业的前期工作没做好,现在出这么大的问题。绝不能把这些帐算到广大业主身上,让他们赔偿或者交物业费时扣掉!让他们为自己的错误买单...!

失望,太失望了,我耐心的等了一天,一天,又一天今天已经21号了,算下来,供热已经7天了,家里的“暖”气还半死不活的爬着。暖气片上的漆都快被我们摸掉了,不热就是不热,我们是否应该在暖气片上包上被子,那样“暖”气就是不会冷了?

非常的不稳定,通暖一周了,到现在还不能正常使用,天天放气,我们要维权!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

从15号开始我现在公司上班的工作就是,每天努力的打物业电话反应问题。物业就会登记登记我登登记....!你反应的所有问题我不解决不解决拖呀拖....!打楼管电话我挂我挂我挂挂挂...!打物业经理电话我不接我不接我就不接...!回家第一件事就是摸暖气片热了没,这都是我的生活方式。敢问住威尼斯水城三期的广大业主是否习惯了这样的生活,伟大的戴维斯物业您习惯了这样的生活了吗............?

14号交暖气费,好不容易盼到18号才开通暖气,厄运远远没有结束,凉的,冰凉的,一直到今天,放气了放水了,几天折腾下来,暖气片都让我摸的铮亮铮亮的,还是没能暖过来,打电话?笑话,我才疏学浅,我孤陋寡闻,我不知道打给谁,不知道打给谁能给个说法,我以为打给热力公司就管用,我以为打给物业就能解决,结果证明我太幼稚了,太弱智了,这些地方是解决问题的地方吗,物业的人是为业主服务的,谁说的?到底是谁这么定位的?这样的定位就没经过物业的同意吧。

物业都是为钱服务的!!!
要求热力公司退钱!!!

退钱!没说的

经过多方协调,目前威尼斯水城三期已正式开始供暖。有个别家中不暖的居民可联系物业公司0371-67523805进行个别调试。

和物业联系.没有用

经过多方协调,目前威尼斯水城三期已正式开始供暖。有个别家中不暖的居民可联系物业公司0371-67523805进行个别调试

网友:您好!
    该小区供暖已正常,没能及时回复,还望见谅!
                               城开社区