设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: wych75

龙湖至郑州绿城巴士公交不让刷卡,发车间隔太长 [复制链接]

wych75 发表于 2012-2-6 16:10 static/image/common/back.gif
1、刷卡机真的都开了吗?今天早晨坐车还没开呢,不过车牌号未记。晚上下班回去再看看。
2、节日期间车辆 ...

不是说,公交有补贴,城乡公交没有,不然你资助点

我们这些乘客会十分感谢你的

楼上两位该不是绿城巴士的车老板吧?

6799 发表于 2012-2-9 17:18 static/image/common/back.gif
楼上两位该不是绿城巴士的车老板吧?

当然不是,谁是公交车老板

农民工,来我学校玩吧~ 我可以随时欢迎你

俺是万方学生,  我会多叫几个女同学好好陪你玩玩

郑州至龙湖的公交真是伤不起,我高峰常常坐552、基本是爆满。售票的坐到,乘客站起的,普遍的很

什么破公交!还绿城巴士呢,早上寒风中等那么长时间都没有。取缔最好,留着这些假公交还不够气人的呢。

很多绿城公交确实有损郑州公交的形象……

伤心的已经不能说什么了!

郑州交通委 发表于 2012-2-8 10:45 static/image/common/back.gif
已经通知绿城巴士公司调查了。

今天2月14日上午又乘坐了553路(豫AD6631)至郑州(已经举报过一次),卡机还是未开。难道这就是你们的调查结果?!

哥么,说是公交,是挂羊头卖狗肉,就是私人车,别奢望了。跟市区的公交没有法比。

请问交通委,上面反映的问题车辆处理了吗?给你明确的时间表。
还是说这些问题不属于你们的职责范围,请明示。

同志们,别奢望刷卡了,今早做567公交,发现卡机已经彻底撤掉了,整天就期盼他们能正常发车就不错了。没办法,谁让政府不作为,真正的一元公交不通到龙湖,就别奢望我们能得到真正的便利的交通

继续伤心和等待吧

绿城巴士公司于2012年02月06日在“郑州社区直通车的网站上,发现个帖子”,网名“wych75”反映2月7日-9日乘坐龙湖至郑州公交车发现有3辆车卡机未开或不能刷卡,并且有司乘人员行车中聊天、吸烟等违章现象。
对于网名“wych75”所反映的问题,绿城巴士公司非常重视,逐一进行调查落实,并按照相关管理规定对责任人进行严肃处理。
在此,向投诉人和其他乘客深表歉意,并感谢该网友对绿城巴士公司的关心与支持,同时也欢迎广大网友对绿城巴士公司的工作提出更多宝贵的意见和建议,使其能进一步改进工作,为市民提供更加优质的出行服务。 关于567路的问题绿城巴士公司已派人赶赴现场进行调查

如果绿城巴士公司做不好,那么请及时让其他公交公司取代。

郑州交通委 发表于 2012-2-16 09:34 static/image/common/back.gif
绿城巴士公司于2012年02月06日在“郑州社区直通车的网站上,发现个帖子”,网名“wych75”反映2月7日-9日乘 ...

真的重视吗?为什么我反映的551、553路公交没人调查回复、却反而去调查552路呢,是你们视而不见还是有意包庇呢?请管理员坐551、553路公交亲自体验一下。

再次反映今天乘车情况:2月16日乘坐553路公交(豫AD6635),刷卡机未开。

个别的车辆,还行,有的让刷卡,有的就是不让

强烈要求取消551、552、553路公交车,司机和卖票的素质极其低下,不让刷卡,说老板不让甩,后来开了,让刷两次。这样的服务有损郑州做为文明城市的形象,有的外国人都看不下去。强烈要求13路、19路、81路公交开到龙湖。谁不让公交车开到龙湖,谁就是阻碍龙湖发展的败类,坚决要求查处。