设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

紧急求助:孩子入户问题 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市公安局

工作时间

21231小时:16分钟

你好!我家孩子今年12岁了,头胎,因多种原因一直未入户,我们夫妻户口都在郑州,房产证、户口本、身份证、出生证都有,可是派出所还要病历,因当时孩子在老家县医院出生,生完孩子就回家了,没有病历,县医院出具了无病历证明,户籍警还是不给办理入户,我们怎么样也造不出病历来呀!麻烦问一下这种情况应该怎么办?都说孩子的事情是大事情,孩子的问题就是大问题,现如今我们这样的情况也不能一直拖着不给孩子入户啊?孩子今年小升初,紧急求助!!普通老百姓办事情难度之大难以想象,希望我的邮件引起有关领导的重视给予解决,万分感谢!!联系电话刘先生13*******27

优秀管理员

沙发
已转郑州市公安局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
网友你好,你可向辖区派出所说明你的情况,准备相关的手续及材料由民警调查核实情况后处理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

地板
谢谢你的转帖,可是什么时间能有具体的结果和处理意见?现在的政府是不是真正的为民着想为老百姓办实事的啊?转帖完了是不是就搁置一边不理不睬了,我应该找哪位具体负责人出面解决我家孩子的问题啊?急急急!!!