设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: epim

颖河西路白鸽工厂晚上偷偷开工,噪音、废气污染 [复制链接]

123yuaner 发表于 2011-11-26 13:38 static/image/common/back.gif
希望能赶紧处理好吧,打算要宝宝了~~害怕那些气体污染。。。

我们一直在关注并在积极协调处理,还请您耐心等待!!谢谢您对我们工作的理解、支持和关注!!

网友,您好!据郑州市环境保护监测中心站于2011年6月1日编制了白鸽集团有限责任公司冶炼炉除尘设施治理改造项目的验收监测报告,显示在验收监测期间,该单位的冶炼炉处理后排放烟气中烟尘排放浓度监测值符合《工业窑炉大气污染物排放标准》(GB9078-1996)表2二级标准要求,我局将进一步加强对其监管,确保污染物稳定达标排放。

zzshbj_admin 发表于 2011-11-28 14:54 static/image/common/back.gif
网友,您好!据郑州市环境保护监测中心站于2011年6月1日编制了白鸽集团有限责任公司冶炼炉除尘设施治理改造 ...

这回复让人伤心,一点解决的诚意都没有,怀希望面来,揣失望而归!

epim 发表于 2011-11-29 09:42 static/image/common/back.gif
这回复让人伤心,一点解决的诚意都没有,怀希望面来,揣失望而归!

网友,您好!今天我局紧急约见该公司刚玉车间负责人,要求他们立即制定整改措施,加强设施运行管理,杜绝废气、烟粉尘超标。同时,我局已要求市环境监管支队中原大队加强日常巡察,发现设施不正常运行,将立即采取停产整顿。

epim 发表于 2011-11-29 09:42 static/image/common/back.gif

网友,您好!昨天我局紧急约见该公司刚玉车间负责人,要求他们立即制定整改措施,加强设施运行管理,杜绝废气、烟粉尘超标。同时,我局已要求市环境监管支队中原大队加强日常巡察,发现设施不正常运行,将立即采取停产整顿。

今天大家终于提出来了,我都郁闷了半年了,不知道用什么办法才好,那次在郑州政府网上提意见,也没见解决,真是天天烦死个人。每天电动车放到下边,早上骑车的时候车上一层粉尘,真为我们的健康担忧!

好东东,谢谢楼主

同城交友>

每天晚上都要关闭窗户,烧塑料的味特别大,怎么就没人管呢?

陇海西路华山路康桥上城品也受影响,某一天呛鼻气味30岁的男人都不敢正常呼吸,带着怀孕的老婆半夜里逃到亲戚家住,后来偶尔来点小的,一到夜里都要把门窗紧闭。前几天查出来未出生的孩子有先天心脏病,旁边的楼上也有个未出生的孩子先天心脏病,跟白鸽的污染到底有没有关系,谁能告诉我?