设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉黑心开发商广厦置业有限责任公司 [复制链接]

楼主
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

优秀管理员

沙发
网友您好,我们已将您反映的问题交由相关部门调查处理,并将尽快向您反馈结果。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0

榕树公馆  管理员同志辛苦了,上报的很及时.谢谢!  发表于 2011-11-25 10:12

问题处理满意度评价

liqin258  在2011-11-29 09:18  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
上半年工地都没几个工人,是生生拖到了延期上。
十万分之一的违约赔偿。换谁能接受?
我个人觉得假如这一条款成立的话,
那广大业主可以欠广厦全部房款,然后一天按十万分之一赔偿到他楼倒塌那一天!!!

地板
请帮助下弱势的买房者...那么贵买的,一直拖着不交房,赔偿还那么低...

部分业主上周在广厦置业一再延期交房的背景下去售楼部质问,同行的还有一家媒体的记者.
然后广厦分管销售的小矮个副总嚣张的对一个业主说:
你敢出这个门试试!!!
那么多业主都在,媒体也在。他竟然就这么赤裸裸的威胁上了....
请问,这样的行为可以是一个开发商副总说或做的事情吗?
联想到之前26中老教师被打的新闻......还有道理可讲吗?
2510168023~-1~499/30418845_30434325.htm

据说此人姓应.是分管销售的副总。..
他威胁的是一位看起来文质彬彬,带着眼镜的偏瘦业主.

事实是当时都质疑赔偿过低。但开发商的解释是:1.肯定是提前交房,你看这主体都封顶了;2.合同不能更改,这都是格式合同!
莫非欺骗也可以作为一种风气得到房管局的默许?甚至就是房管局在幕后指点么?不然,显失公平的霸王条款,如何可以变成自行约定的对等的法律义务呢?