设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

好霸道的好NB的人物 [复制链接]

楼主

已处理

龙湖镇

处理时间

坐落在龙湖双湖大道的21世纪国际城开发商好霸道,应该是叫神马刘向阳是吧?你弟弟好霸道,在公共场合大放音乐,严重影响别人正常休息,还纠结一群地痞流氓打别人一家,最后还大放厥词:我立马让你衮蛋,在这你住不成了!在这买房的没有一点背景你找死啊!
我就想问一下,你身为开发商,你的房子已卖出,所有权还是归你管?你让别人衮就衮?你好霸气啊,请问你是来卖房的还是来耍流氓的。打人你还有理了是不是?你这样的小区好霸气,没有背景不能买房?在你这住还得有背景不是,正常生活还不能保证是不是?还尼玛得天天担心暴力行为啊!
有意买房的人都看看吧,这尼玛的开发商太霸气了!!太NB了!!!!!打扰了别人的正常生活还不能提意见了!有受虐倾向的人们注意了,河南省新郑市龙湖镇双湖大道21世纪国际城是你们的好去处!

沙发
已转龙湖镇

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 转发

板凳
您好,当时派出所已介入,这个事情属于治安案件,派出所当时已调查处理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
网友您好,关于您提出的问题,我会像相关部门反映,尽快为您解决您提出的问题。