设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

咨询 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市司法局

处理时间

你好,请问:
企业或公司出具的正式信函、文件、报告等是否必须加盖公章,如果不盖公章的文件是否没有法律效力?

补充内容 (2012-8-15 16:56):
我的意思是,我是否可以认为,没有加盖企业公章的文件、信函或其他资料等同于废纸?

沙发
       网友您好,工商行政管理机关作为行政执法机关,依法履行自身职责,您所反映的“企业或公司出具的正式信函、文件、报告等是否必须加盖公章,如果不盖公章的文件是否没有法律效力?”问题,工商行政管理机关无法做出认定,文件是否具备法律效力由司法机关进行认定。
    再次感谢您对工商工作的支持、理解和关心。

问题处理满意度评价

cah600790  在2012-8-16 18:15  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 转发

板凳
已转郑州市司法局

查看转发帖
处理状态: 已处理

地板

郑州工商 发表于 2012-8-16 17:44 static/image/common/back.gif
网友您好,工商行政管理机关作为行政执法机关,依法履行自身职责,您所反映的“企业或公司出具的正 ...

那么。麻烦你转到司法局页面好吗?我刚才发帖的时候,被告知,同样的内容不能重复发帖。。谢谢

cah600790 发表于 2012-8-16 18:16 static/image/common/back.gif
那么。麻烦你转到司法局页面好吗?我刚才发帖的时候,被告知,同样的内容不能重复发帖。。谢谢 ...

你好,我想了解郑州市嘉亿物业管理有限公司的营业执照情况,包括注册时间、经营项目、年检情况等,谢谢。

郑州工商 发表于 2012-8-16 17:44 static/image/common/back.gif
网友您好,工商行政管理机关作为行政执法机关,依法履行自身职责,您所反映的“企业或公司出具的正 ...

你好,我想了解郑州市嘉亿物业管理有限公司的营业执照情况,包括注册时间、经营项目、年检情况等,谢谢。另外,我看了一下,我的前期物业管理服务协议中,甲方的名字是“郑州市佳亿物业管理有限公司”,盖得章也是郑州市佳亿物业管理有限公司合同章,那么这两个公司是怎么回事哦?都在工商局有注册吗?或者郑州市佳亿物业管理有限公司是郑州市嘉亿物业管理有限公司的前身?名字变更过??

cah600790 发表于 2012-8-24 16:33 static/image/common/back.gif
你好,我想了解郑州市嘉亿物业管理有限公司的营业执照情况,包括注册时间、经营项目、年检情况等,谢谢。 ...

网友您好,您可携带本人身份证原件到郑州市工商局工商咨询进行查询,或登录郑州市工商局官方网站进行查询。郑州市工商局地址:大学北路16号(郑大老校区东门斜对面)。

郑州工商 发表于 2012-8-24 16:58 static/image/common/back.gif
网友您好,您可携带本人身份证原件到郑州市工商局工商咨询进行查询,或登录郑州市工商局官方网站进行查询 ...

你好,我已经查到了郑州市嘉亿物业管理有限公司的营业执照编号、注册时间、核准时间等,可是查不到郑州市佳亿物业管理有限公司的情况,不知道是不是有过变更什么的

不过,我不太明白:“核准时间”是什么意思?查询显示:该公司开业日期是2002年7月26日,核准日期是2007年7月3日,请问,这样长跨度的时间是核准什么呢?

网友您好:
    您所反映的核准日期与成立日期不一致,有以下几种情况:
    1、因营业执照年检章盖满情况,需进行更换营业执照的,核准日期自机打营业执照当天日期,成立日期不变;
    2、因企业经营发生变化,进行营业执照相关变更的,核准日期自机打营业执照当天日期,成立日期不变。
     营业执照因换证或变更需要,进行重新发证的,核准日期即为重新发证时日期。
     再次感谢您对工商工作的理解、关心和支持。

郑州工商 发表于 2012-8-29 11:20 static/image/common/back.gif
网友您好:
    您所反映的核准日期与成立日期不一致,有以下几种情况:
    1、因营业执照年检章盖满情况 ...

谢谢。不过,请您再回复一下郑州市佳亿物业管理有限公司的情况吧。。。我查不到哦。。我想确认一下郑州市嘉亿物业管理有限公司和郑州市佳亿物业管理有限公司的关系,这是两个不同的公司呢?还是一个公司呢??

cah600790 发表于 2012-8-29 17:32 static/image/common/back.gif
谢谢。不过,请您再回复一下郑州市佳亿物业管理有限公司的情况吧。。。我查不到哦。。我想确认一下郑州市 ...

网友您好:
    您如果要查询企业信息请登录郑州市工商局官方网站()进行查询,或携带本人身份证到郑州市工商局进行现场查询,地址:郑州市二七区大学北路16号(郑州大学老校区东门斜对面)。

郑州工商 发表于 2012-8-29 19:10 static/image/common/back.gif
网友您好:
    您如果要查询企业信息请登录郑州市工商局官方网站()进行查询,或 ...

你这是推脱哦。。。。。。。。。我就是在网站上查不到才问的哦。。

cah600790 发表于 2012-8-30 09:51 static/image/common/back.gif
你这是推脱哦。。。。。。。。。我就是在网站上查不到才问的哦。。

网友您好:
      如果网上查不到,您可以到现场进行查询。作为“心通桥联络员”,我们没有公布企业信息的权限,希望您能理解,给您带来的不便,我们深表歉意。
      再次感谢您对工商工作的理解、支持和关心。

郑州工商 发表于 2012-8-30 17:41 static/image/common/back.gif
网友您好:
      如果网上查不到,您可以到现场进行查询。作为“心通桥联络员”,我们没有公布企业信息 ...

好的,,,谢谢哦。。