设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

酒吧噪音扰民(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

郑州市

处理时间

金水区金水文化创意园内新开了一家暴风雨酒吧,噪音扰民,晚上无法休息。看新闻报道,河南法制频道已经报道这个酒吧三次了,它还包含无证经营的问题。但是这个酒吧就在过年时期短暂停业,现在又开业了。噪音不断。希望相关单位能依法管理。

沙发
“二先生 ”网友:
      您好!关于您反应的诉求我们已经看到了。感谢您对城市管理工作的监督和支持,我局夜班中队执法人员今晚将对您反应的问题进行调查处理,还请耐心等待。

金水区城市管理执法局

处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 上报

板凳
因该酒吧在没有取得工商营业执照的情况下就擅自开业,属于无证经营行为,建议问题由工商部门对其进行查处。

查看上报帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 上报

优秀管理员

地板
已上报郑州市

查看上报帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

“二先生 ”网友:
       您好!让您久等了!关于您反应的问题,经夜班中队执法人员调查,暴风雨酒吧位于金水文化创意园区,现场检查发现该酒吧夜间确实存在噪声。经询问酒吧负责人,其未办理工商营业执照,目前正在等待环保部门对该酒吧进行环评,待环评通过后方可办理工商营业执照。执法队员向该负责人说明情况,要求酒吧在环评报告出具之前,进一步采取隔音措施降低噪声,使边界噪声排放符合国家规定的环境噪声标准,不得影响附近居民正常生活。
       我局夜班中队也将在此期间加大对该处的巡查力度,给市民营造一个良好的生活环境。
       因该酒吧在没有取得工商营业执照的情况下就擅自开业,属于无证经营行为,建议您将问题反映至工商部门对其进行查处。

金水区城市管理执法局

“二先生 ”网友:
       您好!关于您反应的问题,经调查了解,暴风雨酒吧位于金水文化创意园区,夜班中队执法人员6月5日晚现场调查,现场检查未发现该酒吧营业。
       我局夜班中队也将在今后加大对该处的巡查力度,给市民营造一个良好的生活环境。

金水区城市管理执法局