设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州小清华幼儿园乱收费 [复制链接]

楼主

已处理

二七区教育体育局

处理时间

郑州小清华幼儿园开设美术,舞蹈,武术,珠心算收费4个月550,这简直是乱收费,而且班上的幼儿太多,每个班40多个,幼儿的卫生状况令人担忧,希望政府部门管理一下?

沙发
网友您好!经调查,小清华幼儿园兴趣班是外边人租用幼儿园场地,有些家长没时间交费,让老师帮忙代收,转交的。幼儿园周边的都市村庄改造后变成了密集漂亮的高层建筑楼群,近几年是生育高峰,周边幼儿园又少,很多家长带孩子坚决要进来,不让进,说幼儿园对幼儿不公平,这个幼儿园的幼儿都是就近入托。现二七区教体局已责令该园停止对外出租场地办兴趣班,所收费用由外来办班教师妥善处理好。另班级人数要想办法控制。感谢您对二七教育的关心!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

宇宙无敌  强烈要求退钱,坚决抵制乱收费!  发表于 2012-9-13 11:23
叶子l  希望政府部门加强监督,希望幼儿园能够把钱退还家长!  发表于 2012-9-13 11:09

问题处理满意度评价

叶子l  在2012-9-18 10:42  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳
你好!我的孩子也在这个幼儿园,你哪个班的啊?我感觉这个幼儿园挺好的,卫生、老师的服务我还挺满意的!不像你说的那样啊!我是经我同事介绍把孩子转过来的!我孩子很喜欢这个幼儿园!

地板
我的孩子也在这个幼儿园,今年刚去的,幼儿园环境和伙食都挺好,老师也负责任……只要孩子高兴我也很满意!

宇宙无敌  我家的孩子也在这里上,马上就要毕业了,幼儿园的环境一般,教室小,老师还行吧,没有你说的挺好!  发表于 2012-9-13 11:36

578293428 发表于 2012-9-13 09:10 static/image/common/back.gif
你好!我的孩子也在这个幼儿园,你哪个班的啊?我感觉这个幼儿园挺好的,卫生、老师的服务我还挺满意的! ...

你可真逗!简直是托,你不就是幼儿园的院长吗,你们现在说是是外面的租用你们幼儿的场地,那怎么是自己的老师教呢?这做何解释呢?是谁允许你们开班收费的呢?希望你们能够把钱退给家长,教孩子跳舞,画画本来就是幼儿园的教程!

eqqjytyj 发表于 2012-9-13 09:42 static/image/common/back.gif
网友您好!经调查,小清华幼儿园兴趣班是外边人租用幼儿园场地,有些家长没时间交费,让老师帮忙代收,转交 ...

强烈要求退钱,坚决抵制乱收费!

强烈要求退钱,坚决抵制乱收费!

。。。 发表于 2012-9-13 10:49 static/image/common/back.gif
我的孩子也在这个幼儿园,今年刚去的,幼儿园环境和伙食都挺好,老师也负责任……只要孩子高兴我也很满意! ...

哦,那就不清楚了。我的孩子在小班人比较少,哪个是毕业班啊??

你们现在说是是外面的租用你们幼儿的场地,那怎么是自己的老师教呢?这做何解释呢?是谁允许你们开班收费的呢?希望你们能够把钱退给家长,教孩子跳舞,画画本来就是幼儿园的教程 顶!幼儿园可真黑!

大家都顶起来,退钱!           强烈要求退钱,坚决抵制乱收费

二七区教育体育局对二七区小清华幼儿园兴趣班的收费问题进行了跟踪调查。目前兴趣班没开,退费工作正在进行,凡没接到退费通知的家长,幼儿园将想办法通知,直到退完为止。