设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

再次投诉幸福六合门噪音扰民!!! [复制链接]

楼主

待处理

中原区

等待时间

20883小时:58分钟

秦岭路建设路口幸福六合门施工噪音严重影响居民休息,每天五点多开始,扔管子,砸东西,小孩大人睡觉都被吵醒了,晚上一直干到十一二点,甚至通宵,请问能不能解决一下?我们已经不胜其扰了!!!都半个月过去了,一点动静都没有,转到了中原区环保局有用吗?为什么转了以后就没有动静了啊?失望!!!
联系人:张龙  联系方式:18*******42

此信息来自: 郑州市环保局   点击处理

沙发
邻居,不是早上5点多开始了,你这个已经过时了,现在是通宵干了,昨天晚上我儿子吵醒来好几次,锯钢筋的,倒车的,灌水泥的,我都不明白为什么白天不干,天天晚上干,我极度怀疑他们违法施工,白天不敢干,还有就是咱小区已经反映好几年了,每次执法局的过来说两句过几天该怎么干还是怎么干,我就想问问执法局,难道你们没有处罚权力吗?重罚他几次,看他还敢不敢干了,光说不管用啊。。。他们跟政府躲猫猫,受罪的不都是老百姓???

板凳
我以前打电话给环保局,环保局的工作人员严重不作为!!
他们一直推脱,先是说得声音够不够大,我就用手机听筒让他听,后来他又说得检测一下,超过多少分贝才行,那你倒是来测啊,老百姓哪有设备测试,测试的你们信吗,我当时半夜12点多打的电话,夏天,那声音震天响,难道你们装聋作哑都是聋子吗?????后来还说他们没有执法权让我们打电话给执法局,你们环保局的说了噪音都不算,让我们老百姓跟执法局说有噪音他们就听了吗?环保局的人你们吃干饭的吗!!!我们交的税都养你们吃闲饭的吗?国家就是养你们接电话推脱责任的吗???我就在这里骂你们了,你不让老百姓舒服,我们只有骂你们了,诅咒你们,严重鄙视环保局的不作为!!!

地板
这是我在12345市长信箱投诉的结果以及再次投诉的内容,希望邻居们看到多多关注

中原区秦岭路建设路与秦岭路交叉口西北往北100米左右有一施工工地,经常半夜施工,甚至通宵施工,我是金源第一城住户,夜间水泥浇灌,吊车运动东西,声音非常大,很尖锐,严重影响市民正常休息,我们多次打电话到环保局,却至今未有回复及效果。多次打电话到中原区执法局,却无法管理,至今仍然夜间通宵施工,请市长为人民做主,保障市民应有权利!谢谢!

这个是以前我写过的一封,2011*******331146  这个是查询码

你好!你所反映的问题我们已转到中原区政府调查落实,中原区政府回复:        您好,感谢您的来信。接到该信件后,我区高度重视。立即责成区执法局调查处理。派驻秦岭路街道办事处执法中队接到指派后,立即派人前往该工地进行调查了解。我执法队员到达现场后,找到其工地负责人,向其说明情况,并要求其出示有关夜间施工证件,该负责称相关证件在老板哪里,我执法队员现场没见到有关证件,并告知其,没有证件必须停工,等证件齐全后,再开始施工,否则,再发生噪音扰民,引起市民投诉,我们将依法进行查处。工地负责人当场表示同意,事后立即向老板反映,尽快完善相关手续,做到守法施工,文明施工。    下一步,我执法中队将加大巡查力度,认真履行监督监管职能,发现问题,及时处理。
这个是处理结果

现在我要反映的就是,他们又开始施工了,还有一个问题就是,夜间施工证件是不是允许的有一定范围?他们现在晚上锯钢筋,灌水泥,机器轰鸣,这是否严重超过标准了?还是说只要给政府掏钱,就晚上想怎么闹就怎么闹,完全不用管附近的居民?如果我是开发商是不是说我在市长家附近买块地,我给政府掏钱就可以办证天天开着机器闹腾???
我不是你们的上级,我只是纳税人,是老百姓,我希望你们可以正视这个问题,切实解决,并不是告诉他们别干了,他们不听,他们依然在干,我们依然晚上忍受噪音煎熬!

2012*******377876  这个是第二次的查询码