设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 郑州园林

郑州地铁一号线二期 [复制链接]

wgs210 发表于 2013-12-16 20:53
听说又改成2015年开工了?从09年开始,不知开工了多少次了!!!!!

你好我是河南工业大学的学生 我想咨询一下地铁一号线二期工程什么时候能开工建设  修到我们学校

此信息来自: 郑州市园林局   点击处理���zynews_nagmessage

你好,我想问下,一号线二期和一号线一期是联通的吗?如果在火车站上车去河工大不会在一期的终点站下车转二期吧?还有二期预计什么时候能完工啊?谢谢!

大玲子 发表于 2014-3-20 09:54 static/image/common/back.gif
你好,我想问下,一号线二期和一号线一期是联通的吗?如果在火车站上车去河工大不会在一期的终点站下车转二 ...

1号线二期和1号线一期贯通运营。也就是说,您从最西北边的河工大站上车,可以直接坐到最东北边的河南大学站。非常的方便两个高校园区及同市区之间的交流

二期工程能够解决好多同学的出行难!!赶快吧!

我们正在努力做好前期工作,以便1号线二期能早日服务广大市民。

请问,地铁一号线西延线还是6个站吗,怎么动工的只有三个站,是不是改线了,期待回复!!

在须水住,咨询一下,在孙庄位置有站点吗

追梦郑州 发表于 2014-4-11 17:52 static/image/common/back.gif
请问,地铁一号线西延线还是6个站吗,怎么动工的只有三个站,是不是改线了,期待回复!! ...

1号线二期分东、西两端,其中西段是7个站。先期开工 的3个站点是为了配合长椿路改造工程。待有关部门批复项目工可后,1号线二期会全面开工。