设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我们的入编问题还要等多久!!!!! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

尊敬的连书记、吴市长等各位领导:
我是一名教龄10年的中学教师,目前是中教一级职称,我现在实在是忍无可忍,也无处投诉,才在网上发贴,希望领导百忙之中之中关心一下我们一线教师的实际困难和问题。
2010年郑州市公开招聘教师,我们从2010年暑假,参加考试,体检,面试到最后办理各种手续,每个手续繁杂,都要一两个月采办一个手续,至今已有将近两年了,前一段时间,学校原来通知我们人事关系已经办好,年前就能拿到正式入编后的工资。因为我没有入编,虽然工作都一样,但工资一直拿的比有编制的老师少,盼这一天已经8年了,就在我满心欢喜等着拿工资的时候。学校又通知我们,教育局通知只能入初级职称,中级职称和高级职称办不了手续,只有高职低聘,中级和高级都只能按照初级入职,拿初级的工资。我实在是想不通,为什么我评上中级职称已经4年了,年年都是优秀工作者和优秀教师,就不能给予我正常的待遇,反而要拿初级的工资呢?什么原因,为什么不能说明白,给大家一个能信服的理由。
强烈要求,教育局领导给我们勤勤恳恳工作在教育一线的老师一个真实的说法!!!!!!!!!

沙发
您反映的问题已转相关处室办理,我们将尽快给您答复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
请人社局予以调查回复
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

地板
网友您好,没有兑现相应的工资,原因是受所在单位专业技术职务结构比例控制,所在单位没有办理相应的聘任备案手续。

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理