设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

群英路14号院,乱搭滥建成风 [复制链接]

楼主
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00

沙发
你好,我社区已多次到居民家中告知此车棚属于违章建筑,但院内居民无一人愿意拆除。社区已将此事上报城管科和执法队,此类拆迁工作还是要由这些职能部门解决。我社区会继续深入居民家中做思想工作。感谢您对我社区工作的支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
改革开放 发表于 2012-10-30 08:48 static/image/common/back.gif
我希望身为公务员的你们设身处地帮老百姓解决问题,而不是敷衍我们,真正为老百姓做事了,老百姓就会拥护 ...

你好,我社区已多次对院内有违章建筑的居民进行告知,但此类拆迁工作需要有执法权的部门解决,社区无执法权,只能继续深入居民家中做思想工作,同时社区会督促相关部门加快进度、加大力度解决此事。再次感谢您对我社区工作的支持。

地板
改革开放 发表于 2012-10-30 16:14 static/image/common/back.gif
谢谢你们。静候佳音

再次感谢您对我社区工作的理解与支持

改革开放 发表于 2012-10-30 16:14 static/image/common/back.gif
谢谢你们。静候佳音

你好,社区已将此事上报给城管科和执法队,同时正在对相关业主做工作。

谢谢你们。静候佳音

尊敬的网友,您好,按照郑州市拆除违章建筑的统一部署安排,目前拆除工作的重心是道路两旁的违章建筑。小区楼院内的违章建筑将在道路两旁的违建拆除工作基本完成后进行整治。再次感谢您对我社区工作的理解与支持。