设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于升龙凤凰城今冬无法供暖 [复制链接]

优秀管理员

楼主

待处理

郑州市热力公司

等待时间

20013小时:50分钟

难道就这样糊弄我们业主吗??而且现在我在房管局邮箱发帖已经发不出来了,房管局的官老爷们把我的帖子和谐掉了;现在就这个网站可以发了,希望中原网,是一个人民的网站,能为人民做主,而不是欺压人民的工具,希望给我们一个满意的答复,我们要求不高,就希望冬天不挨冻,希望有些官员不要酒满肠肥,也关心关心人民的疾苦,人民要的真不多!就希望冬天不挨冻!!!

“力争今年冬季实现供暖”,难道还不能确定吗?现在交房已经一年半了,已是交房后第二采暖季,按规定是必须供暖,而不是你说的“力争”,早都干嘛去了?难道不知道今年必须供暖吗?请问监管部门工作做到位了吗?
还有B、C区间的隔墙施工完后拆除,那么请问具体时间是什么时候,难道他们70年施工不完,我们就等吗?在说就算是施工也不用把路全堵住啊,完全可以给业主们留一个通道啊,也根本不会影响他们施工啊,再说现在C区全部都做好了(工程已达到竣工标准一年了),那来大规模的施工,说是施工影响安全不是骗人的吗,难道你们就这样自欺欺人吗?要换做你住在这个小区每天出行要绕行2公里你们也是这样处理吗?
请问我反映的问题什么时候能给回复?

此信息来自: 郑州市房管局   点击处理

沙发
顶一个,多次打电话到物业公司去,态度爱答不理的,说让找领导投诉。我们掏的是双气的钱买的房,既然不供暖,就应该给我们一个满意答复。还说力争12月中旬供暖,如果后延他们也没办法已经尽力了。这样的话说出去也不怕人笑话。没本事供暖就卖单气的房子好了。我们的利益就不是利益了?如果不给我们一个满意的答复我们就每天发一个帖子,用我们最无奈的方式反抗。

板凳
wangyou

地板

网友你好,小区内部的并网验收工作需要开发商与我公司积极配合才可早日完成,为了小区居民今冬早日能够用热,也请督促开发商积极来我公司办理有关手续,谢谢。以上是热力公司的回复,我现在是彻底搞糊涂了,物业说已经递交了材料,现在热力公司说小区没办理手续,请问以上两家把责任推来推去有意思么?我们业主的权利谁来保障!!

网友您好,我公司并网验收处于2012年10月24日对小区内的供暖设施进行了并网前的初验,并就需要整改的内容向小区开发商提出了整改意见。截至今日,开发商还未向我公司提出整改后的复验申请,为了小区居民今冬早日能够用热,也请督促开发商早日整改完毕,积极来我公司办理有关后续手续,谢谢。

小区开发商已与我公司签订了用热协议,并网验收处完成了对该小区采暖设施的初验,并提出了整改方案,开发商正在整改当中,整改完毕、复验合格;小区外部热力管网青年路连通后,今冬即可供热。