设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

选举太黑暗 [复制链接]

楼主
    我是颖北村的一个普通村民,经过这次三年一度的换届选举,觉得太可怕了。《有钱能使鬼推磨》这句话真是千古不变呀!有能力的选不出来,没能力的花点钱就行。黑暗呀......
    我们村上届的领导班子就很好,在王铁锁和王宏力的带领下我们村改善了村容村貌,盖起了7层高楼,修好了村里的每一条路和下水道。使我们村变成了乡镇卫生村,使我们的生活环境得到了极大的改善。
    现在的新班子能做到吗???

沙发
恩,您好,上述您说的所存在的问题,是否经过调查确认,您所说的问题是否属于黑暗问题呢??这些都要经过市换届办、还有市纪检委调查后,才可下结论,是不是,呵呵,至于新一届村委是否能够给群众办实事,那我们也都不好过早下结论,所以我们拭目以待。

板凳
村委会换届选举贿选很普遍!

地板
hsl 发表于 2011-12-13 15:15 static/image/common/back.gif
村委会换届选举贿选很普遍!

呵呵,在公众场合发言,可是要有真凭实据哦!!

dfsyyz_admin 发表于 2011-12-14 09:57 static/image/common/back.gif
呵呵,在公众场合发言,可是要有真凭实据哦!!

请看看《郑州市政府网》上ZZIC和各部门信箱的投诉!再请看看《郑州市民政局网》上【局长信箱】里的投诉还少吗?

这是历来的明规则,老百姓都心知肚明,不过人家硬要你拿出证据,你也没办法,你没证据人家就不查,你能怎么样???

我是金寨的,从18岁到今年我没参加过一次选举,我好像从出生以来就没有选举权一样。