设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

玉凤路名门地产297号院,鸿福物业严重不负责任!!! [复制链接]

优秀管理员

楼主

处理中

郑州市规划局

工作时间

20536小时:44分钟

位于玉凤路顺河路口的路东297号 名门地产  也就是河南省邮政公司家属院,物业方是 鸿福物业,他们为了自己管理方便 不让小区业主的车辆停在院内。地下车位 又都没有公共车位可停,于是大家都被逼无奈 把车停到大门口  ,由于位置特殊  经常造成  玉凤路和顺河路的拥堵。
      第一次给你们反映问题  他们给的解释是  为了管理方便 经过业主同意 不让车停在地上
而且当时地面上规划局没有规划地上车位
      其实 他们并没有征得大部分业主的同意
经过咨询郑州市规划局  规划局对此并不认同!
     希望鸿福物业不要再把自己当做成国企 整天想着混日子,不好好为业主服务, 况且邮政公司都快不行了 更不用说 你们这些依附在邮政公司上的 寄生虫了   对了 况且你也不是什么国企 不要摆什么臭架子了 。
    在这样不负责任 不为业主服务,我们要联合起来 换掉你们这些 没用的 无能的物业公司!!!

此信息来自: 金水区   点击处理

沙发
网友您好!关于地上停车位问题建议您到我局办事大厅详细查询!谢谢支持!

板凳
网友您好!关于地上停车位问题建议您到我局办事大厅详细查询!谢谢支持!

地板
首先说明我不是物业的,我就是本小区的业主,路面无车是对小区院内交通安全很好的一种措施,以前路面上都是车,孩子在院子里玩也不安全,小区本来有地下停车位,而且是基本每户都可以买到的当时,每个小区都应该有自己的规章制度,当时确实也已经经过我们业主的同意,当时我也没有买车位,但停车确实不好停,所以就买了个车位,估计你没有买车位吧,可以停到家乐福地下停车场,况且也不远,你不会就是上次开车堵大门的人吧,如果是你,因为你一户影响了将近200多户业主的利益,你还好意思在这里说,规章制度不是针对你自己的,为了本小区的利益,请你能够遵守停车规章制度,我在这里居住已经一年多了,体会到了当初小区的混乱,以及现在监控门禁等相关设施的完善,确实感谢物业做出的努力,虽然我不知道物业经理叫什么名字,但还是感觉到物业是为广大业主服务的。小区和谐,业主都应该从自己做起,物业完善管理制度,就是对小区业主的负责。

zz666666 发表于 2012-12-17 08:46 static/image/common/back.gif
首先说明我不是物业的,我就是本小区的业主,路面无车是对小区院内交通安全很好的一种措施,以前路面上都是 ...

谁要是物业的人 死谁全家  滚你妈吗的B

zz666666 发表于 2012-12-17 08:46 static/image/common/back.gif
首先说明我不是物业的,我就是本小区的业主,路面无车是对小区院内交通安全很好的一种措施,以前路面上都是 ...

真他娘的恶心人  是物业的就明说  

你们经过大多数业主的同意  ,你们开业主大会了吗? 由业主们的签字记录吗??

你是物业的吧,难道还有你这么没有良心的业主,昧着良心替物业说话。实话告诉你我本人就是邮政储蓄的,请你好好想想怎么好好的为业主们服务,而不是处处想着怎么管理业主,不是鸿福物业拖欠你们工资,你哭爹喊娘叫冤的时候了是吧?想想怎么好好服务吧,还在这里自我表扬,啊~~~呸~真恶心

那个物业的?竟然还聘有5毛党,真搞笑

已受理尽快回复!