设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟县大孟镇公民赵坤申请中牟县公安局依法保护公民财产 [复制链接]

楼主

处理中

中牟县

工作时间

20378小时:52分钟

求 救 函

郑州市中牟县公安局:

我是赵坤,男,汉族,1974年8月7日出生,身份证号410*******0807003X,住河南省郑州市中牟县大孟镇大孟村,联系电话13*******33。本人位于郑州市中牟县大孟镇中东路(223省道)道路旁的合法商铺因雁鸣大道生态廊道建设项目被纳入拆迁范围,但本人多次向拆迁方要求其提供该项目的合法的拆迁手续,后又通过政府信息公开等多种途径索取该项目的合法拆迁手续,都没有得到相应答复,故该项目事实上是没有颁发房屋征收决定的违法拆迁项目。更有甚者,拆迁部门竟然多次以恐吓、威胁等手段逼迫我搬离自己的家。本人已多次向相关部门表明了我对此次非法拆迁行为的强烈抗议。位于郑州市中牟县大孟镇中东路(223省道)道路旁的合法商铺是本人拥有合法产权的财产,但是现在本人的合法财产因有关单位的非法拆迁正处在极度危险之中,大孟镇政府工作人员甚至已在12月26日夜带着60多人将本人两个邻居的房屋进行了非法的强制拆除。另外,包括大孟镇政府工作人员在内的好几百人于2012年12月27日又要对我的房子进行强拆,是在本人以生命安全为代价的基础上才阻挡了他们的违法行为。现本人的房屋随时可能面临被违法强拆的危险,本人及家人的人身安全也正处在巨大的危险之中。本人和家人现在整天担惊受怕,我们实在走投无路了,只有向公安机关求救,希望人民警察能够严格履行《中华人民共和国人民警察法》及其它相关法律法规规定的法定职责,惩治不法分子,保护我和家人的人身和财产安全,还我和我的家人一个宁静的生活。

求救人:赵坤

2013年1月 4 日

抄送:公安部 □   河南省公安厅 □  郑州市公安局 □

优秀管理员

沙发
已转中牟县

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
恳请郑州市公安局尽快给我回复!我现在需要人民警察来保护我们人民!

地板
这是已经被大孟镇政府非法强拆的业主手持房屋产权证件在被毁房屋前。在他们的房屋遭到非法侵害的时候,多次拨打110报警电话,但是近在几百米之遥的大孟镇派出所一直不出警!而当被强拆业主反抗强拆行动时警察却很快就赶到现场制止被拆迁户!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

当我们身为中国公民遭受到违法犯罪的伤害的时候,我们强大的人民警察在哪里?

最近赵坤出名了,网上发了这么多帖子,今天上网才看到,我也是拆迁户中的一员,不同的是,我是响应政府这种新农村建设工程的,毕竟将来获利的还都是我们老百姓,别的不敢妄加评论,只是看到赵坤发的帖子以后,觉得老天爷太不公平了,我们正常人奋斗一辈子都不一定能比上赵坤,身家上千万,豪车房产数不清,为什么还要摆出一种弱势群体的姿态来获得社会的同情呢?
以下是我从他家门口经过时拍下的豪车图

强烈建议新闻媒体能多关注此事,把那些身家千万豪车房产无数的“弱势群体”公布于世。

中牟农民  知道你为啥奋斗一辈子都赶不上人家吗?人家是靠勤劳奋斗不偷不抢不贪换来的财富,而你靠欺压鱼肉百姓给政府当狗换俩钱儿花,天生的奴才相  发表于 2013-1-9 16:49
中牟农民  为了堵人家记者的嘴,又是塞钱又是塞卡了,又是找记者的领导压人家了,大孟镇书记孔新柳更是当着众多人的面往人家手里塞卡,丢人不丢人啊  发表于 2013-1-9 16:14
中牟农民  热烈欢迎媒体来啊,好不容易来了一家,人家还没发两篇稿子了,你看大孟镇书记和县委宣传部的人往记者那跑的那叫一个快啊,还派了几个人守在那  发表于 2013-1-9 16:10
中牟农民  晕鸡,去车管所查查是不是人家的车再说,你家亲戚的车,你家亲戚的房要是都算你的话,那这真是全地球挑着灯笼找都遇不见的好事叫你给遇上了  发表于 2013-1-9 16:06

小河流淌 发表于 2013-1-6 14:18 static/image/common/back.gif
最近赵坤出名了,网上发了这么多帖子,今天上网才看到,我也是拆迁户中的一员,不同的是,我是响应政府这种 ...

即便他是千万富翁,只要他的财产是合法的,那就不能受到侵犯。你可以质疑他摆出弱势群体的姿态来博取同情,但你不可以质疑他要求依法保护公民财产的权利!

楼上的 呵呵 这照片是27号警察在的时候警察拍的 ,你一发出来大家都知道你是代表了谁!请你去车管所调查一下,我的名下是有一台车不错,昌河铃木的利亚纳。我买了四年多了!请你记住,不管我真的是千万富翁,还是被你说成的是千万富翁。都是我的合法劳动所得!我问心无愧!可怜的你,我六岁起就在这里随父母一起做生意经历了三十二年了我还不能有些积蓄?如果我有违法乱纪自然会有法律惩罚我。你说了不算!呵呵!你这个跳梁小丑!

虚怀若谷 发表于 2013-1-6 22:38 static/image/common/back.gif
楼上的 呵呵 这照片是27号警察在的时候警察拍的 ,你一发出来大家都知道你是代表了谁!请你去车管所调查一 ...

即便他是千万富翁,只要他的财产是合法的,那就不能受到侵犯。你可以质疑他摆出弱势群体的姿态来博取同情,但你不可以质疑他要求依法保护公民财产的权利!
————————————————————————
请认真理解,再回复

这个不管人家有钱没钱的事吧??哪怕上亿资产呢,是人家的房子就是人家的房子,谁赋予你的权力不征得同意就拆迁啊?就像钓鱼岛,中国这么多土地,不差那一点,给日本吧??都知道主权不容侵犯,那么人民的主权就可以随意任由你政府践踏吗?

强拆已过去20天,被强拆商户们还在四处奔走,到处告状,至今未有上级部门对大孟镇政府的违法行为进行惩处,领导们都装聋作哑,睁一只眼闭一只眼,不闻不问,如此看来,如果没有上级领导的默许,大孟镇政府哪里来的胆量敢如此猖狂,如果没有上级领导的特许安排,小小的大孟镇政府如何能请的动县公安民警,交警,执法队,保安队百余人到场助其强拆,甚至于县领导政法委书记都到场亲自指挥强拆,至此可以看得出县委县政府才是真正的幕后操盘手,是大孟镇政府强而有力的背后靠山,在这个所谓的依法治国的国度,平民百姓想告的赢它,恐怕要赔上一辈子的时间与精力去捍卫人权,强拆户们已告到市纪委,省纪委,中纪委,国家信访局也已受理了此强拆事件,就看结果如何了,一定要让这些违规犯法的官员受到严惩,才足以平民愤!