设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

白鸽李晓军私自改造热力管道,热力公司管不管? [复制链接]

楼主

已处理

中原环保股份有限公司

处理时间

白鸽实业公司经理李晓军2007-2010年对白鸽集团公司家属院进行暖气分户改造,违反物权法,事先不和居民商量,不顾白鸽集团公司广大职工住户的反对,强行进行暖气改造,每户收取改造费用在3000元左右(只有收据,没有发票)。我们广大住户每年按时缴纳暖气费,但是李晓军强行改造暖气,强行收费,我们认为不合理,但是李晓军威胁大家,“谁不交改造费就不给谁供暖”。
我们每年按时缴纳暖气费是应该的,但是又让我们缴纳改造费是不合理的。
暖气分户改造在郑州都是免费的,而李晓军为了大肆收敛钱物,竟然每户都收3千元,热力公司是否可以坐视不管呢?

此信息来自: 郑州市热力公司   点击处理

沙发
网友,您好!您的留言已看到,工作人员会尽快回复您。

板凳
等待了264个小时,中原环保还是不解决问题,难道……

地板
我们业主不同意改造暖气,李晓军就把我们的暖气停掉,他想怎么收费就怎么收,不开发票;改造暖气凭什么让业主掏钱,凭什么违背业主意志进行暖气改造,公然违反物权法,大肆吃回扣,难道就没有法律的制裁么?

网友,您好!暖气设备与管道都有产权界限,产权所有者负责设备、管道的维修保养。一般来说,一次管网或者是由我公司接管的热力站产权是属于我们的,由我们负责维修、保养;由物业管理的庭院供热设施是由物业维修、保养;用户室内暖气设备和管道产权属于个人,由自己负责维修、保养。网友,您方便的话留下电话号码或者直接拨打我公司24小时热线400-185-6677,工作人员会进一步与您沟通,尽快解决您目前的疑虑。

尊敬的中原环保,我给您讲一个古代寓言故事。
一个将军在打仗中背上中了一支箭,军校找来一名外科医生,医生把箭在身体外的部分剪掉就收拾东西走人,军校说,箭头还留在身体里面呢,医生说,我是外科医生,只管身体外面的部分。
你们中原环保的说法和这个寓言是多么相似啊,让人觉得你们的抵赖不仅仅可笑,而且无耻。室内部门坏了,是我们自己修理不错,但是改造的不仅仅是室内的,还有室外的,李晓军改造了室外管道的走向,破坏了原有的供热系统,占用公用消防通道、不开发票,危害公众安全。
对这样危害极大的害群之马,你们不但不过问,反而一味地推脱责任,袒护李晓军。
这是公众问题,就在这里解决,让全市人民都看着解决。我不会给你们打电话的,我要是给你们打电话,你们要么会贿赂我,要么会告诉李晓军,那厮为了掩盖真相,什么事情干不出来呢?我害怕我可不想被你们暗算。