设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

农业路中州大道西南角非机动车停车场乱收费(下派单位:金水区) [复制链接]

楼主

已处理

金水区物价局

处理时间

这个问题已经反映过一次了,但是你们的处理完全没有效果,看车的有两位,老大爷风雨无阻都是照章办事,从来不多收一分钱,老大娘在的时候,至少收一块,碰上个刮风下雪还要收两元,还说给不起不要存,我说多少就多少,你们可不可以去暗访一下,批评教育如果不起作用,是否还有其他措施?

沙发

网友 您好!
       现就您反映的农业路中州大道西南角电动车收费问题的答复如下:
       2013117日上午,我局再次组织人员到该停车场对您举报的问题进行暗访调查,在现场该停车场电动车收费确为0.5元,我检查人员出示了郑州市物价局、公安局、财政局、地方税务局《关于重新印发郑州市车辆存放服务收费管理办法的通知》的文件,并再次对看车人员进行文件讲解:每天7:00点至21点执行白天收费标准,2100以后至次日7:00点以前执行夜间收费标准。跨21:00点不超过12小时的按夜间收费,超过12小时的按白天、夜间相加收费。该停车场收费人员也表示今后一定按文件政策的要求执行。同时欢迎各位网友对其停车点进行监督,如再有类似违规收费,我局将对该停车点按照相关法律法规进行处理。
       感谢您对物价工作的关注和支持!
       此复。

处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
金水区物价局 发表于 2013-1-17 11:36 static/image/common/back.gif
网友 您好!
       现就您反映的农业路中州大道西南角电动车收费问题的答复如下:
       2013年1月17日上 ...

看来我下次要自己录音录像取证给你们看了

地板
leler515 发表于 2013-1-19 23:19 static/image/common/back.gif
看来我下次要自己录音录像取证给你们看了

如有违规收费,我局依法进行处理!

我在一小饭店门口吃个饭,把电动车就停在小饭店门口,(饭店很小,就卖煲仔饭,)停前没有任何人告之收费,吃完饭一老头和一老婆给我要一元钱,我给他们要收费证明,他们还说我没资格看,还说吃得起饭,买得起电动车,就交不起1元钱,不给钱不让走,姐我说什么也不能给他们钱助长歪风斜气,于是就打110,警察同志很快就到了,态度真好,让我尊老先合解,这等为老不尊的人,休想,我留下身份信息让他们起诉我吧,哈哈我得意的笑,把那老头老婆气死了。

打价格举报电话和郑州停车场管理中心电话没用,还是110好,快速,态度好,最主要的把乱收费的气个半死。当我说我不接受调解,让乱收费的到法院起诉我,并在警察同志的保护下安全的离开时,乱收费的脸都绿了。