设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

强列要求关停四月天幼儿园,或者降低幼儿园等级 [复制链接]

楼主

已处理

金水区

处理时间

请教体局和物价局回答:1、四月天幼儿园瞒报集体中毒事件应该如何处理?是否应降级或关停?2、幼儿园公然违反幼儿园办学规范开办兴趣班、收取书本费如何处理?3、园方以加装护栏、购买空调名义抬高费用,是否违反不得向家长收取”教育成本补偿费费用”的规定?物价局批复涨价的时间正是集体中毒的时间,物价部门对该园的经营是否有监管?按园方说法要加装护栏,批复涨价的依据是否站得住脚?4、强制收取暑期费用5、用给孩子接热水喝的桶涮拖把,是否还是一级园的资质?如果不是,为何还按一级园收费?6、出现集体中毒事件,并且瞒报是否应该关停?或者给幼儿园降级??7,同班孩子收费不一,如何处理?8、孩子中毒,身体受损,家长请假损失谁来承担?

下派到:
1. 金水区教体局  查看

沙发
已通过金水区转金水区教育局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
下派到  金水区教体局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
拖吧,拖吧,拖着拖着就放假了,就可以说园方没法配合了,就逼着家长们去交钱了!!!!!!!!!教体局可真是吃人嘴软,拿人手短

大家都关注一下!把帖子顶起来!看看主管部门咋处理!给老百姓一个说法啊!

金水区教体局不要再踢皮球了,把球踢给物价局的本事展现的次数太多,就不灵了。

金水区教体局的领导们,出来透透气吧,别打太极了,打恁多天了,该歇歇了。面对问题吧,回避、躲避、闪烁其词、答非所问是打发不了家长们的。

请家长们耐心、耐心、耐心、耐心、再耐心,如果你等不及,你就离开郑州,换个城市生活,教体局的领导们忙着呢,年底了,领导们多忙啊,非要让领导们管这些个芝麻大的小事,家长们真是不懂事!不知道领导们多辛苦啊,研究了这问题再研究那问题,辛苦的很呐!

金水区教体局的领导们!真称职啊,1.22号发的贴子,到现在还在四处踢皮球,和物价局之间踢来踢去,就是不看看网民的问题!

给教体局的领导们的办事能力和处理问题鼓掌!金水教体局的领导们,看看四月天幼儿园的贴子从1月初到2月份,一个多月了,仅四月天幼儿园的帖子网友们发了多少个了?没得到认可就结贴了,全是不满意的结果,金水教体局领导还在四处踢皮球!给金水教体局鼓掌~!给金水教体局鼓掌~!给金水教体局鼓掌~!给金水教体局鼓掌~!

金水教体的领导们,足球练的不错啊,正在往国足活动吗?还没活动出结果来?

幼儿园今天都开学了,教体局的领导们还没上班吧?解决问题都跨了个年头了呀,年后接着拖吗?

金水教体的领导们全出国考察了吗?从1月8号网友们开始反映的问题,到现在两个月过去了,还没见有处理和回复呀?