设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

最毒恶村支书——登封市告成镇范店村村支书程中河(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市告成镇

处理时间

尊敬的领导,你们好!我是登封市告成镇范店村村民,有一个事情向领导反映:我们村支书程中河为了巩固自己的霸权地位,拉拢一些地痞流氓入党,上一届他入了3个人,其中有2个人因为打架住监。现在没有召开支部会议又入2个人程振要、田奇,都不符合入党要求,他说:"我想给谁入,就给谁入,我说了算。”并且村支书程中河是登封市最大诈骗犯幕后操作者,程海锋、王占超非法融资二千多万元,就是他担保幕后操作。并且其子在天津有2套房产,北京1套房产。村支书程中河在我们村长期欺压百姓,账务不公开,连老百姓收的小麦都强行拉走6袋,要不收麦期间就停电,不让打麦,老百姓敢怒不敢言。全体村民殷切希望领导们名擦秋毫,给范店村全体村民一个公道。

沙发
你好,你反映的问题我们已知,将马上调查处理。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

告成镇范店村  在2013-1-29 11:42  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
不错,程中河之子原是一个领导的司机,现任天津市劳动局工作。在天津有2处房产,北京的房产部清楚。但也可以称谓房哥,程中河有小轿车等,资产。他没有企业,也没有经商。是程中河,榨取老百姓的血汗钱,非法牟利工程款,骗取他人钱财所得。听说入党都要交钱,除非他自己的亲信。咳,该支书应该清楚党的队伍

李大  呵呵,清者自清,浊者自浊,有没有房产,是不是房哥,房管局一查,自然一清二楚,不会什么人随便一说煤是白的它就是白的。  发表于 2013-3-1 12:29

地板
请领导亲察

我们会认真处理的,请给我们一段调查时间。

你可能跟他有仇吧,这年头领导不好当呀。你们说的太夸张了吧?他儿了从天津回来都是坐火车。几套房那不应该开车啊?他是有车。不过开车不划算,贵呀。你们真有意思啊。别中伤别人。程中河开的是小轿车吗?破昌河,我家也有啊。天天在院外停着,看不到吗?那也叫轿车?晕。程中河当领导,别的咱不知道,村里的水泥路是谁修的?家家户户修到门口。你们看不到吗?水泥路修到地头?你们看不到吗?当官的做多少好事,都抵不过一些人眼红吧。贪污啥的,还真不知道。该调查的一定要好好调查调查。王占超以 前是贩煤的,傻比。那些人早发财了。楼主啊,你知道些啥啊?乱中伤别人?

李大  赞同,顶一个,想把别人挤兑下去,得凭自己的能力,用成绩说话,网络这个平台不是让一些乌合之众歪曲事实,恶意中伤别人来达到自己的目的的。  发表于 2013-3-1 12:41

个人意见 ,不要当成老百姓意见 。

他儿子当兵退伍,转业的,行不。他是给军长开车的,那不是一般的司机吧。拖人安排个工作还是可以的。好多年前的事了。什么给领导开车?你知道个啥呀?乱诬陷别人。

对于范店村网民对村级组织的干部的关注和监督,告成镇表示感谢。干部的财产收入公示问题目前是社会发展的一个趋势,村级干部虽然严格意义上不算是正式干部,但群众对其的监督是必不可少的。群众对干部的种种做法和收入来源产生怀疑也在所难免,清者自清,有问题的也终究会暴露。我们会认真对待网民的意见。

针对网民反映问题,告成镇党委政府已经专门成立调查组,正在核实有关情况。请网民等待调查结果。

我们相信告成镇政府会还我们一个公道,什么事情都是需要调查的,我们相信政府会还程中河同志一个公道。以上说法皆为假党员王怀仁从中作梗,王现锋是幕后操作者。事情起因是这样的:上一届村支书选举中,王现锋拿钱选举村支书没有成功,怀恨在心,伙同王怀仁、王山、王书斌等一帮地痞无赖用尽各种手段陷害程中河,目的嘛,路人皆知啊。选举之初,王现锋成立选举总指挥部,王怀仁是总会计,党员选举票每人两千块(选王现锋一票),说客几十人,最终王现锋没能选举成功,说客以及帮忙者每人得到两条天叶香烟。这就是发此贴的原因。他们只敢这样诬陷程中河同志,有本事去检察院告啊,他们不敢的。望领导明鉴。

村民选举多多少少都是有猫腻的,为什么呢?这就是中国的国情,呵呵.范店分成东范店和西范店,东范店都姓王,西范店基本都姓程,大家明白是什么意思吧?村支书官大,还是村长官大?从现在的角落上去评论,那当然是村支书官大.那什么人心理肯定不舒服些,上一届村支书也当了好多年,没有为老百姓做过一点好事,那真是个黑蝎子,下面的村民都是这样称呼的.呵呵.问题没人揭发,不等于没人知道,乡里乡亲的,不过公道自在人心.

建议上面的人下来好好调查调查此事,调查调查范店的村干部,村支书,村长,其他的一些村干部,好好查查.以后连任选举的时候,看看这些领导为村民做过什么事情,值得当领导.值得让国家把村民交付给这些人带领.村干部应该低调做人,扯高气昂的.没素质,没教育,没文化的一些粗人,就省省吧.

感谢网民们的积极参与。涉及村级组织的换届选举问题,目前的镇一级主要是从程序上把握,你们所反映的问题,镇里会做为各项决策的参考。

真是恶人先告状,发消息说别人恶毒的才是最恶毒之人,歪曲事实,来达到自己的目的。

当选村支书首先应该是党员吧?王怀仁到底是不是党员?是党员为什么是假党员?什么意思?谁推荐他入的党?听说了一些,去年八九月份,程中河挨打的事,110来了.谁村里人尽皆知.不过村长,村支书不能都让你们一伙人当了吧?那更没有百姓的活路了.

我家最近才联网,最近才看到这些评论,我也借给了程海锋几万元。据我了解,程海锋确实是一个比较爱说大话的人,但他本人却没有什么坏心眼儿,耳根子软,文化程度也不高。但靠着拼命的劲头,也赚了钱,之后才开始和一些有钱人认识。他是个实足的法盲,但容易相信人。程中河作为村支书,你们说他会不会相信他,也是他介绍程海锋认识的王占超。那么,作为村支书,是不是在某些时候应该做到提醒一下呢?程海锋有很大的可能会告诉程中河一些事情,这是他为什么不作为呢?我不知道程中河算不算好村长,村支书。但就这一条不作为,我就不太信任他了!我看过登封的“第7天”栏目,上面王占超已经承认了借给他高利贷,那么为什么他一点事没有呢?因为他有亲戚在检察院?因为他通过高利贷和其他方式有钱,我不知道还有没有其他借高利贷的人,我只希望没有。因为当今的社会,真的是没钱没权,有理也难行!上面有人说程中河被诬告,就因为他修了路,但我认为那是政策所逼,如果没有这个政策,他会修吗?也许会。所有想上位的人总要有个政绩,但这个并不能作为他的政绩。在这件事上,我有几个疑问:一,程中河为什么要介绍程海锋认识王占超?二,程中河经常和程海锋一块吃饭喝酒,真的对程海锋和王占超之间的事情不知情?三,为什么事情发生以后,很少见到程中河的面,不管事情如何,他为什么不做出一些说明?四,程中河的行为算不算不作为?让村民普法是不是村支书的责任?五,程海锋现在已经被逮捕,王占超为什么没有事?六,这件事的后续什么时候可以公开?七,中国社会是不是有钱有权就可以违法而不究?当然这条也许是我过激,但现在我确实是这样的感觉!能被追究的官员都是因为有了新的人选才会被批露这样那样的坏事情,官员没下台之前他是最好的!(第七条是个人发泄,大家可以忽略)