设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

建议开通912路公交,取代郑上2路伪公交! [复制链接]

楼主

待处理

郑州交通运输集团公司

等待时间

17452小时:14分钟

郑州交通委、上街交运局以及金象公司为了维护既得利益并扩大“战果”,打着都市区城际公交旗号,开通了上街至郑州南站的班线车辆!提前打响了郑荥上公交争夺站,为将来的郑上3路(科学大道)成功做了铺垫!事实上和郑上1路如出一辙的,郑上2路,运营两个多月来,时不时骚扰12路,在路上排挤12路,抢客,致使多辆12路车辆被刮蹭!再次呼吁为了一主三区郑州都市区之中心城区建设,交通委做点实事吧!建议开通912路作为12路的大站快车开往上街!运营线路:火车站西广场、中原路、荥泽大道、禹锡路、310国道、玉发大道到腾达公交公司!

沙发
您好!请相关人员为您解答郑上1路、郑上2路存在的必要性吧。已转郑州交通运输集团公司

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
不错,郑上2路再挤12路公交,公交车上的乘客应该下来揍那个威胁公交乘客安全的人

地板
为什么郑上一路不能改成911路公交车,

为什么只提郑上2路的意见,是别有用心吧,影响自己挣钱了吧,要改,全部改成郑州公交,这才是为广大群众着想,这才是为政府分忧,广大群众才会得到实惠 ,

12路开通在先,已运行6年!政府开通郑上2路,本来就是自己在制造不稳定因素!郑上2路排挤12路大家都知道!如果能开通911路快线到上街取代郑上1路,我买鞭炮去庆祝下!我有什么别有用心呢?郑上1路是历史遗留问题,郑上2路的开通本来就违背都市区一主三区的精神!你懂的!

影响我挣钱?无稽之谈!你是掩耳盗铃!如果我是3路司机,我会反对吗?如果我是12路车长,我会反对?3路私人的,你们输送的客源越多越好!12路公家的,拉多拉少一个样!你说怎么影响我的财路?明明是影响了你的财路!别在这掩耳盗铃啦!

纳入都市区一主三区的荥阳、上街、龙湖镇、中牟等地,由郑州公交总公司开通城市公交是大势所趋!希望政府顺应民意,站在大郑州的高度,去看待百姓的呼声!不要为了部门一己私利,站在人民的对立面!每天都有中牟白沙、新郑龙湖、荥阳等地的百姓在呼唤...交运委应该拿出实际行动去支持都市区建设!而不是开通郑上2路这样的伪公交,走在市政道路,收着国省道班线的费用!

非常支持,根据郑州都市区规划,荥阳、上街纳入主城区,开通郑上一路,郑上二路,实在是不和谐。
希望政府站在真正为百姓做实事的角度,取消郑上一路、二路。舍弃个别人的利益,加速都市区建设。
强烈支持,开通11路到上街区,开通12路到上街区。加快都市区建设。

loveplayer 发表于 2013-2-1 21:29
非常支持,根据郑州都市区规划,荥阳、上街纳入主城区,开通郑上一路,郑上二路,实在是不和谐。
希望政府 ...

言之太有道理

既然是一主三区,既然是主城区连接组团,既然是开通快速公交走廊,要是网上消息不对就不能出来公证下,如果对规划文件有就不能说个日子,都是推三堵四。

京城路 发表于 2013-2-1 15:57 static/image/common/back.gif
纳入都市区一主三区的荥阳、上街、龙湖镇、中牟等地,由郑州公交总公司开通城市公交是大势所趋!希望政府顺 ...

非常支持!说出了大家的心里话。

交通委看来还没上班呢

京城路 发表于 2013-2-25 20:59 static/image/common/back.gif
交通委看来还没上班呢

什么没来上班啊,是他们对这些问题直接无视,你仔细观察一下就知道了。

wych75 发表于 2013-2-26 09:28 static/image/common/back.gif
什么没来上班啊,是他们对这些问题直接无视,你仔细观察一下就知道了。 ...

兄弟我是正话反说 我能不知道他们啥时候上班吗

顶到他们说话为止

支持楼主,看政府服务态度。