设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

关于医学院地下停车场入口问题 [复制链接]

楼主

待处理

郑州市规划局

等待时间

20199小时:59分钟

关于医学院地下停车场入口问题:基本从医学院路过或者经常走的人知道,医学院转盘非常拥堵。因此政府才在各个方向路口设置了交通信号灯。但是医学院的停车场入口居然就是在转盘内侧进入,并且入库速度非常缓慢,常常因为医学院停车场入口的车排队到转盘里导致交通堵塞。大学路过来的车经常,无法正常通过。请问,为何郑大一附院停车场入口要设置在转盘内侧呢?并且为何放行速度那么慢?为何不避开拥堵的转盘设置停车场入口?

此信息来自: 郑州市交通委   点击处理

沙发
我也发现这个问题了,我就纳闷,明知道这是个堵点,当初规划设计是怎么通过的。

板凳
这个问题提出很久了。没人能够解决!

地板
已受理尽快回复!

请尽快回复!!!

为啥到现在都不回复,弄这个网站干啥呢?忽悠人?规划这么大问题,规划者和设计者脑子都有问题吗?看看医学院那停车场车道占多大地方,路却留那么窄。停车场入口就非弄到最拥挤的地方?不弄那儿感觉不爽?

咋不回复啊,政府就这么办事的吗?你们自己去看看医学院那两个停车场入口,奇葩啊。转盘成医学院停车场入口的排队地方了,往南50米,那么窄点路,又留个入口,脑残了?这么设计?医学院停车场,请改到其他地方去!!!!让摆摊的也都滚蛋!!!!就那么窄点地方,又是停车场入口,又是卖东西,又是成群电动车,简直有病啊,设计到那里,为啥停车场入口非要选那里凑热闹,最基本尝试都不知道???脑残太狠了吧

不给停车场口设计那,是不是你们都得失业啊,弄那了堵得你们得天天去指挥,这样都有饭吃?奇葩