设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

橡树玫瑰城民安物业乱收费   [复制链接]

楼主

已处理

郑州市物价局

处理时间

橡树玫瑰城违规收取,测绘费,有限费等费用,属于已经禁止收取的费用,.请物价局明察!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
网友您好:
    您的问题已收悉,我们将做调查了解后给您回复。郑州市物价局 2012-03-29

问题处理满意度评价

junge52000  在2012-3-29 16:46  评价处理结果为:满意  并评价说:处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 已处理

板凳

地板
顶啊

我也是橡树玫瑰城的业主,他们收取了这些费用不说还强制性接房,然后房子质量严重有问题,承重墙斜3CM之多,而且还不给维修。还强制收取物业费用一年。郑价公【2010】1号 郑州市物价局、郑州市住房保障和房地产管理局联合下发《关于进一步规范商品住房销售价格行为的通知》(该规定自2010年5月1日起执行)第三大条第6小条:任何房地产开发企业未经批准,不得以任何名义违反规定,将应计入开发成本的基础设施配套费、燃气初装费、暖气初装费、有线电视安装费、交易手续费、房地产测绘费等代收费用列在价外征收
   有明文规定但是民安物业却不管物价局的规则,私自向我们收取费用。让我们老百姓的血汗钱付之东流,流的不明不白,让人心痛,希望物价局的领导们还我们一个公道。

真的是这样,可怜我们都是才知道的,政府一定要替我们老百姓讨回公道啊!!!

支持!顶!

橡树玫瑰城违规收费,要求给我们退回来

还我们公道

希望我们可爱可亲的政府能够帮我们理论,老百姓只能靠政府解决问题,如果政府一直推脱我不知道,我们还能相信谁???

我也是像树的业主,我也被强收了,希望政府能为民做主,保护我们这些弱势群体,讨个公道,现在物业和房地产公司才是小区的业主,我们成了被管对像,什么世道。

我也交了,不是看到这,还不知道,这些费用是违规收取的呢,不过我就奇了怪了,这些通知,开发商或物业就没收到吗,如果收到了,为什么这么长时间了从来没有收到退款通知?

我也是橡树玫瑰城的业主,希望伟大的政府能给我们做主,帮我们要回属于我们的血汗钱。感谢政府做这样的好事,有这样的政府相信郑我们州会越来越和谐的!!!

自己是业主,家都回不起了,进去一会出来就要收费,天理何在,

我也是像树的业主,我也被强收了,希望政府能为民做主,保护我们这些弱势群体,讨个公道,现在物业和房地产公司才是小区的业主,我们成了被管对像, 强力要求业务翻身!  大家团结起来。

顶了....

我也是橡树玫瑰城的业主,他们收取了这些费用不说还强制性接房,然后房子质量严重有问题,承重墙斜3CM之多,而且还不给维修。还强制收取物业费用一年。
地上停车位强制采取出租方式,结果业主们去参加租赁,他们内部预定完了,现在开始不让停地下车位,要出卖车位了!
院内一家卖沙子的垄断经营,一小袋大沙4块,假冒伪劣的水泥卖18到22一袋