设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 郑州发改委

教师工资太低了   [复制链接]

ft6688 发表于 2014-1-2 15:32 static/image/common/back.gif
教师收礼?若教师节收朵花也算的话!说走就走?有几个教师不是坐班?外来务工人员,教师有很多也是外地的 ...

老师,您威武!您真不愧为人民教师!农民工咋了?轻瞧?看不起?在家发牢骚没人管你,在网上发牢骚你还怕别人说了?这就叫诋毁了?看看你激进的样儿吧,需要大家诋毁你么?谁回复你必然当头棒喝,就你牛,你一家独大?你不想当老师就辞职呗,我看就你这觉悟,当老师也是误人子弟。照照镜子,正自身吧,别说点那没用的废话,说了,别人还得回复你,你干着急,快过年了,别气死了啊!

ft6688 发表于 2014-1-2 15:32 static/image/common/back.gif
教师收礼?若教师节收朵花也算的话!说走就走?有几个教师不是坐班?外来务工人员,教师有很多也是外地的 ...

收朵花?您敢发誓您只是收朵花么?你说我信,你自己信么?只能送你三个字:哈!哈!哈!养家糊口,五年几乎分文未动?你敢说五年没变化么?那只能说明你太差,这五年不思进取,光想着如何填满腰包养家糊口了。你有想过通过教育提升他人和自己吗?在教育界发展自我完善自身吗?把老师说成外来务工人员,再次哈哈哈!你可以不当教师啊,你可以选择足以养家糊口的职业啊!我相信你拍屁股走人,立马有人填上。这世道,不怕人穷,就怕人不穷还志短叫委屈。真是老王卖瓜,自卖自夸。你辛苦,你养家,你不容易,你放假不是放假,那叫为人民服务,你收礼不叫收礼,那叫收小红花,你对学生没耐心,对自己没信心,对自己没决心,那叫务工人员。你玷污了这个神圣的职业,别扯那些老师也是人也要吃饭!老师要是缺钱,缺假期,那大家还挣破头当老师?别逗乐了!先蹲家里说一百遍,我是一个心存邪念,不懂感恩的人民教师,我有罪!再来叽歪吧!看看你给别人的回复,就知道你身为教师,有几斤几两了!别说钱少,你这样的,一毛钱给你都是罪过了!

何某某 发表于 2013-12-27 13:01 static/image/common/back.gif
人渣,和民工比,那国家还要办大学干什么,难道你或你孩子读书上大学就是为了当民工吗?

是主贴提民工的,自个儿连看都没看明白,就骂别人

wlppl 发表于 2014-1-2 16:57 static/image/common/back.gif
收朵花?您敢发誓您只是收朵花么?你说我信,你自己信么?只能送你三个字:哈!哈!哈!养家糊口,五年几 ...

我是不是还要告诉你我还收了学生一个日记本,一个不到五块钱的杯子,一个苹果。你告诉我这叫收贿么?五年涨了不到50块,你好意思说这是涨工资么?我太差么?学校的老师除了职称晋升之外都是这样,你不了解教师的工作情况就大放厥词。

wlppl 发表于 2014-1-2 16:51 static/image/common/back.gif
老师,您威武!您真不愧为人民教师!农民工咋了?轻瞧?看不起?在家发牢骚没人管你,在网上发牢骚你还怕 ...

谁怕你说了,网上本来就是自由讨论。谁激进?是我们这些老师们提了涨工资的要求,你就当头棒喝吧!是不是让你掏钱了?你要给政府节省经费?要求涨工资的老师就是误人子弟,你的逻辑从哪来?按你的说法,全国的的老师没几个合格的???另外,我可不会因为别人的一句话就气死,要是这样我早气死几百回了!倒是你,我有点担心,老师们发表些点涨工资的帖子,看把你急的,好像要掏你钱包一样,悠着点啊!小心急火攻心,一命呜呼了!

ft6688 发表于 2014-1-3 10:56 static/image/common/back.gif
谁怕你说了,网上本来就是自由讨论。谁激进?是我们这些老师们提了涨工资的要求,你就当头棒喝吧!是不是 ...

你觉得你不丢人么?我觉得你挺丢人的,你爱说说去,但是你就跟泼妇骂街一个水准。你以为你是人民教师,你以为你工资低,你辞职呗,说实话,有你这样的老师,才真的是误人子弟。你这样的觉悟,能教出好学生?你顶多是残害学生。你可以哭诉你工资低,不够你买大白菜,可你比打工人员强太多了,你几个月的大假是白休的?你休假国家还给你发钱,你怎么不觉得占便宜了?工资低点你就喊,你工资算是低层水平么?社会各行各业都有人做,你觉得教室不好你可以另谋生路。人家企业白领不满薪水,难道在网上乱抱怨冲着国家要钱么?还不是完善自我,只要自己够出色,主动寻求更好的发展。你跟要饭的有什么区别?你觉得不适合你发展,你完全可以完善自我,寻求适合你自己的职业。你想抱着个铁饭碗飞来横财,啥好处占尽,那你就太没品德了。别说你现在是老师,你换个职业你也做不好,这是心态问题,是觉悟问题。你这个人有问题。

ft6688 发表于 2014-1-3 10:45 static/image/common/back.gif
我是不是还要告诉你我还收了学生一个日记本,一个不到五块钱的杯子,一个苹果。你告诉我这叫收贿么?五年 ...

不到5块钱的杯子怎么了?嫌便宜?你该收?老师教书育人,你们收的应该是赞誉和贺卡。实物,你一班那么多学生,你会只收一个不到5块的杯子?一个班按60人算你都300了。瞧你的语气,还不到5块 ,这是你说明面上的,尚且如此轻瞧学生的心意,见不得光的呢?你给谁说不重要,重要的是天地良心,问心无愧。人在做,天在看,你是否收学生家长的好处,你自己比谁都清楚。我也认识很多教师,在不怎么样的学校教书,只能说,逢年过节的表示,没有重点学校更值钱些,可或多或少都会有,老师也以此为乐。如果一个群体上升到了一个职业的问责和人们对此职业的不信任,而你却不懂自省,仍不顾形象的泼妇骂街,只能说你得了便宜卖乖,与民众矛盾激化,我们会越来越鄙视以你为代表的教师群体。

ft6688 发表于 2014-1-3 10:56 static/image/common/back.gif
谁怕你说了,网上本来就是自由讨论。谁激进?是我们这些老师们提了涨工资的要求,你就当头棒喝吧!是不是 ...

你可别把其他老师扯进来,我相信是有好老师,但很遗憾,不是你,你这样的纯属跳梁小丑。不让我掏钱我就不能说?我是国家公民,纳税人,国家的钱也是钱,国家的钱就要养你这样的败类?还什么老师们,我看其他老师只是提议,就你跳的高,到处咬。

wlppl 发表于 2014-1-6 11:14 static/image/common/back.gif
你可别把其他老师扯进来,我相信是有好老师,但很遗憾,不是你,你这样的纯属跳梁小丑。不让我掏钱我就不 ...

哎呀,看你急的,悠着点啊!

wlppl 发表于 2014-1-6 11:10 static/image/common/back.gif
不到5块钱的杯子怎么了?嫌便宜?你该收?老师教书育人,你们收的应该是赞誉和贺卡。实物,你一班那么多 ...

谁先骂?谁先说的要气死我?谁泼妇骂街?我怎么轻瞧学生的心意?你不是说老师都收大礼么?你要鄙视教师群体我挡不住,作为一个教师,做我所做的,该做的,我问心无愧!

wlppl 发表于 2014-1-6 11:03 static/image/common/back.gif
你觉得你不丢人么?我觉得你挺丢人的,你爱说说去,但是你就跟泼妇骂街一个水准。你以为你是人民教师,你 ...

我的工资是财政拨款,我当然向政府部门提要求,难道向你提?我提工资要求,就没有品德?这就是你的逻辑?我一直是非常理性的和你讨论,你却总是盖棺定论,随意猜想!不讲事实,不摆道理,张口就骂!一句一说我这个人有问题!你是在讨论问题么?

wlppl 发表于 2014-1-2 16:57 static/image/common/back.gif
收朵花?您敢发誓您只是收朵花么?你说我信,你自己信么?只能送你三个字:哈!哈!哈!养家糊口,五年几 ...

你从哪里看出我心存邪念了?我有什么罪?上来就给别人扣帽子!你能正面回答我的问题么?

ft6688 发表于 2014-1-7 09:42 static/image/common/back.gif
哎呀,看你急的,悠着点啊!

再次纠正你,别把你自己吹那么大,你能代表教师群体?我鄙视的是你,不是教师群体,教师队伍里当然有好老师,可惜不是你,你可别抹黑别人,丢人!

你向政府部门提要求,其他人回复你管的着么?人家回复人家的,只要跟你立场不一致,你看看你疯狂叫嚣那个样子,羞不?

我急?我急你?你就是个跳梁小丑,你也算老师?我把你说的话放给所有的网友看了,大家一致评价都说你是个极品老师。你收的是大礼和小礼得分人看,看你的语气以为每个学生送你5元是小礼,那是因为你奢靡惯了,一心发横财,缺行没品。不正自身何以为人师表正别人呢?我才不会急呢,就你这样的给你多说真是自掉身价,话尽于此,自己跳去吧,跟你多说一句都是膈应。

ft6688 发表于 2014-1-7 09:49 static/image/common/back.gif
谁先骂?谁先说的要气死我?谁泼妇骂街?我怎么轻瞧学生的心意?你不是说老师都收大礼么?你要鄙视教师群 ...

以你为代表的教师群体,是指跟你一样的极品,懂?而不是整个教师群体,你这种理解能力,不是教语文的吧?估计是教心理的。

wlppl 发表于 2014-1-7 13:57 static/image/common/back.gif
再次纠正你,别把你自己吹那么大,你能代表教师群体?我鄙视的是你,不是教师群体,教师队伍里当然有好老 ...

不一致,我为什么不能表达自己的观点?“我把你说的话放给所有的网友看了,大家一致评价都说你是个极品老师。”谁信你说的话?你自己代表你的所谓“所有网友吧”

wlppl 发表于 2014-1-6 11:14 static/image/common/back.gif
你可别把其他老师扯进来,我相信是有好老师,但很遗憾,不是你,你这样的纯属跳梁小丑。不让我掏钱我就不 ...

别人和你辩论就是到处咬?谁是跳梁小丑?