设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 郑州发改委

教师工资太低了   [复制链接]

wlppl 发表于 2014-2-18 14:17
笑话,你们臭味相投你当然支持。你有理?你小名就叫常有理?有理就不会在这里叽歪了,有本事说给你校长听 ...

校长若能有涨工资的权利,我当然给他说!你就是无理取闹,就会损人,仔细看看你说的话,不让人笑掉大牙!

ft6688 发表于 2014-2-18 16:39 static/image/common/back.gif
校长若能有涨工资的权利,我当然给他说!你就是无理取闹,就会损人,仔细看看你说的话,不让人笑掉大牙! ...

你的大牙我看是笑掉了吧?现在补牙贵,你的工资又低,可不敢再掉了啊,掉了大牙,你就没法损贬别人了。回味了一遍你在帖子中的回复,不禁莞尔,作为教师,你毫无德行,才真的是贻笑大方啊!

wlppl 发表于 2014-2-25 16:31
你的大牙我看是笑掉了吧?现在补牙贵,你的工资又低,可不敢再掉了啊,掉了大牙,你就没法损贬别人了。回 ...

补牙的事不用你操心!倒是你该补补脑子,发言没有逻辑,只会胡说八道,这是脑子有病的征兆,大脑是语言神经中枢!快点去治病吧,别在这丢人现眼!!!

ft6688 发表于 2014-2-26 15:53 static/image/common/back.gif
补牙的事不用你操心!倒是你该补补脑子,发言没有逻辑,只会胡说八道,这是脑子有病的征兆,大脑是语言神 ...

你说别人的时候,先照照自己,就你这德行还为人师表?你也配?可想而知你是个多么心理阴暗由不得别人评论的人,看不清自身的人,只有心理扭曲和变态,好好回味你自己的一言一行吧!我相信你这些言论放在网上多数学生都会以你为耻的,倒是要看看你是哪个学校的老师,这么造次。

教师真不是什么好工作,年轻的老师更难过活,只能接受现实。

wlppl 发表于 2014-2-27 17:21
你说别人的时候,先照照自己,就你这德行还为人师表?你也配?可想而知你是个多么心理阴暗由不得别人评论 ...

为人师表就应该善恶分明,对于像你这样信口雌黄、蛮横无理的人就应该像落水狗一样痛打,这才是为人师表!为人师表就应该忍气吞声?为人师表就应该趴着做人?老师如果只会逆来顺受,只能培养出来一群奴隶!!!对于你这样不自重、不懂得尊重别人的人,不值得老师尊重,因为你不配!!!

两会上有给公务员涨工资的提案啊,没有见给老师长工资的提案,不过说的还是很好:教育强则国强

ft6688 发表于 2014-2-27 23:09 static/image/common/back.gif
为人师表就应该善恶分明,对于像你这样信口雌黄、蛮横无理的人就应该像落水狗一样痛打,这才是为人师表! ...

你能代表谁?你只能代表你自己!你敢说老师中就都崇高?我就见过败类,比如说你!你口口声声骂别人,更不值得人尊重。说白了,看你打的字都脏了我的眼睛。就你还能当老师,你当老鼠还差不多。你可别自我抬高了,还培养出奴隶,就你这样的心理变态,哪个学生摊上你就是学生倒霉了!真会扭曲啊!谁让你趴着做人了?哪句话说了?简直有病

ft6688 发表于 2014-2-27 23:09 static/image/common/back.gif
为人师表就应该善恶分明,对于像你这样信口雌黄、蛮横无理的人就应该像落水狗一样痛打,这才是为人师表! ...

三个字送你:神经病

wlppl 发表于 2014-3-7 13:44
你能代表谁?你只能代表你自己!你敢说老师中就都崇高?我就见过败类,比如说你!你口口声声骂别人,更不 ...

我当然代表我自己,不像你动不动就说你的几乎若有网友都对我有意见,你所谓网友的意见都让你代表了!我去年买了个表,都让你戴了!老师当然不崇高,尤其是在你眼里,要不教师们呼吁一下涨工资你就如此气愤,甚至恶言相加。对了,你还问我是哪个学校的,这你也管?咋了,骂你两句我就犯法了——你看看咱俩的记录,是哪个先骂!!!你既然不识抬举,别人还得追着你说好话啊,你算什么玩意!!!

哎 确实是太低了 mlgb。不是说不低于工资吗?靠你娘一回。郑州做到了吗

讲述人 发表于 2013-5-24 11:35 static/image/common/back.gif
你怎么不把你的工资晒出来?嫌工资低,可以做民工啊。你也不想想你们有寒暑假,朝九晚五,有社保退休金,社 ...

严重同意!从2007年参加工作,公务员工资就没涨过!说公务员有这样补助那样补助,你给发的?不要信口开河,凭想象说话。

走在郑州 发表于 2014-4-14 15:14 static/image/common/back.gif
严重同意!从2007年参加工作,公务员工资就没涨过!说公务员有这样补助那样补助,你给发的?不要信口开河 ...

这里好热闹啊,作为一个教师,我保持沉默,心里泠暖自知。

教师是不被关注的群体,舞阳教师罢课已经10天了,主流媒体集体禁声!

讲述人 发表于 2013-5-24 11:35 static/image/common/back.gif
你怎么不把你的工资晒出来?嫌工资低,可以做民工啊。你也不想想你们有寒暑假,朝九晚五,有社保退休金,社 ...

小学教师的工资确实特别低,这位仁兄,假如你的孩子上了十几年学,考上了教师,结果发现教师的工资才一千多,你会让他回去当民工吗?

msy 发表于 2014-4-21 21:18
小学教师的工资确实特别低,这位仁兄,假如你的孩子上了十几年学,考上了教师,结果发现教师的工资才一千 ...

教师的工资现在还没有民工的工资高,这是众所周知的。一直说是教师的待遇和公务员的工资待遇一样,可我们一直没有享受过和公务员同等的待遇,反而是公务员的待遇远远高于教师。公务员有车补还有这补那补,我们教师只有可怜巴巴的一点工资,从2008年来工资不涨反而降了,因为我们是从金水区划到郑东新区了,比原先在金水区少了三、四百,现在金水区又涨了,我们和人家的工资差距越来越大了。而物价越来越高了,教师的生活压力也越来越大,工作热情大大降低,生活质量和幸福感也大大降低!为了祖国的未来和国家的和谐发展望上级部门重视这个问题并尽快解决!

此信息来自: 郑州市发改委   点击处理���zynews_nagmessage