设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

再次举报:中牟是谁经常半夜拉警笛扰民?(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县公安局

处理时间

今天凌晨一点钟,在中牟县城官渡大街西段,大约二院西至建设路东内附近,有一停着的车警笛发出刺耳的约2分钟的尖叫声!象是停在路边没开的车。夜深人静,特别地刺耳!
       住在沿街的年老人和有失眠症的人,本来晚上就很难入睡,经它的警笛一尖叫,一夜哪还有睡意啊?谁不骂它亲娘!
       这样的警笛尖叫声几乎隔三差五地都有过,我曾在【中牟在线】和心通桥发过一次帖,今晚我又打了110报警!接线员说:‘知道了,我现在通知民警查一下。’就把电话挂了。我再次质问:中牟谁那么厉害可以安警笛?竟敢不断停在路边拉警笛!请公安部门的领导予以高度重视管管吧,夜里值班的巡警查个有警笛的车应该不比破大案难吧?别在这些害群之马夜里扰民啦!还市民一个安静的环境吧!我们将急盼将结果予以及时回复并严肃处理!!!
       有同感的有正义感的请顶帖!!!!!!

沙发
网友:
您好!
您反映的问题我们会及时向您回复。
感谢您的支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
zmxgaj_admin 发表于 2012-4-5 11:09 static/image/common/back.gif
网友:
您好!

上次反映就不了了之,我们在时刻等待着这次的查处结果。

地板

zmxgaj_admin 发表于 2012-4-5 11:09 static/image/common/back.gif
网友:
您好!

昨晚凌晨4点又响了。TMDB

网友:
您好!

刚才中牟县公安局督查室毕警官给我打电话说,我反映的问题他们及时向局长汇报,领导高度重视 ,派专门人员夜里连查,你们辛苦了,在次表示深深的谢意!
      望那些私安警报器的车主,要好自为之,把警报器撤除吧,别再扰民啦,一旦查住你,丢人破财。