设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

卫生路什么时候修? [复制链接]

楼主

处理中

郑州市建委

工作时间

19186小时:21分钟

市建委:卫生路是在2010年拆迁完毕的,在等待了两年之后,2013年终于见到施工队开始修路了,然而在埋设了50米排水管之后,又停工了。据说是相关地埋管道施工方案未定。现在每天卫生路上尘土满天飞,沿街商户根本不敢开门,严重影响了正常营业。为了老百姓请你们赶快开始修吧。

沙发
感谢网友关注,我们会安排项目部进行回复,还请您继续关注我们的工作进展!
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
卫生路南头(优胜北路到优胜南路之间),什么时候修好,一刮风漫天黄土,我就在附近住,天天不敢开窗户

地板
网友您好,卫生路目前由于由于地下热力管线影响,我单位正在与热力公司协调解决,努力尽快继续进行施工,关于尘土我单位已严格要求施工单位每天对道路进行洒水除尘,尽最大可能·保证沿街商户的正常营业。

哪有什么人洒水?什么时候能施工啊?

现在是秋天,我就住在这条路上,整天刮风,这条灰尘最大,为什么就(优胜北路到优胜南路之间),这段没人管的了,还很多的电线杆,路灯被去掉了,晚上很容易丢东西的,希望政府能考虑考虑给让卫生路卫生些,谢谢政府了

卫生路南头(优胜北路到优胜南路之间),什么时候修好,一刮风漫天黄土,我就在附近住,天天不敢开窗户