设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳房管局为啥办事效率如此之差(下派单位:荥阳市) [复制链接]

楼主

待处理

荥阳房管局

等待时间

20992小时:36分钟

荥阳房管局为啥办事效率如此之差?看到他上面没有几条求助,有一条求助的回复也是相隔十天之久,如果真的是需要跨部门调查的话时间长就算了,但是回复的内容看出来基本上都是在本部门查过资料后回复的,在本部门查资料需要如此之久吗?回复的也是让业主自己去协商,这点可以理解,但是有没有真的为老百姓着想呢?从这一点就可以看出这些部门人员的素质问题

沙发
有人重视   有人不重视

板凳
你这条,他们都不给你回复了。呵呵

地板
  真不知道荥阳房管局的办事都是干什么的  

你的问题才十天,我的问题都反映一个多月了,估计刚好凑上拾捌大,领导们都忙,咱这些P民的这些P事儿,就靠边站吧,我都做好持久战的准备了,有空就向上反映,发帖子,总有一天会火的,
顺便再说一句,这个版块的管理员就是荥阳市房管局,运动员裁判员颁奖者,三位一体

您好!您的信息以收到,对于荥阳市房管局不作为的情况,您可以向我提供证据,我去督促他们改正。另外,您有什么事情可以直接与我联系。
    感谢您对心通桥的关注和支持!
    QQ号:1848309241