设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 同甘共苦

郑州323路公交车投诉 [复制链接]

323路公交车去年3月2号不走毕河,理由是王司李村盖房把路堵了,一直到十一月我再次反应王司李已经不盖房了为什么还不走习村和毕河两站,他们又编新的理由说南曹在修路车过不去,到了今年一月份时隔十一个月将近一年323终于又到习村河毕河两站了,谁知走了不到一个月这几天又不走了,我立即给63881333打电话反应,随后又给交通运输部96669打电话反应,他们都说不知情,我说323不到习村和毕河了他们还不相信,然后到下午自称一名工作人员的电话037166977954打过来,说因为下雪了,我说下雪了?她说涵洞有冰为了行车安全等冰化了323就会去的'我心里想你们323总是有理由一堆理由什么时候能没有理由呀,自从323从2008年开通一来试问它来过几天毕河站,3天2头的不来,一不来就是理由,每次理由都很可笑又可气,能不能给一个好的充分的理由?323

我想说的是既然你来不了,又不想来,那么你们就申请去呀把323路车前二站取消,别总是站着茅坑不拉屎,占着路线不跑,你整天理由理由,孰不知你真正的心思呀,(1)你323是怕费油,因为你是私家车你少跑的那两站足足有10里地还要远,大家不知道在城市每个站牌与站牌之间是1000米,而农村站牌站牌与站牌之间都有2000-3000米,(2)南曹西边通往市的就我一路车323,不不走那两站,那些人也会来做我的车,因为别的行不通(3)我是私家车你们随便投诉我我不在乎,我又不享受政府补贴还给相关部门交保养费,大不了不做这一行,这就是你们胆大妄为无法无天的真正理由孰人不知熟人不晓

323路车到底想干嘛了,难道你们郑州总公司真的连你们手下的小公司都管不好吗,管不好五公司,如果你们把五公司管严会至于五公司管不了323路公交车末

郑州的公交线路都处理不好你们怎么去处理其他地方,别人还指望你们开通郑州至龙湖郑州至白沙我看是等不上了,整天都是一些可笑的理由

323问题真是南曹整个乡的垃圾产物,公交五公司应该尽快取缔这种杂种323,马别腿,车子垃圾,门就一个,车小的可怜,人多的站都站不了了,还让往上上,2008年你们开通323,想现在已经过去6年多了,南曹发展这么快外来人口的增加,还用和6年前这么小的车是不是不合适呀,某些人为了拿点私钱就处处替323辩解,搪塞,不要LIAN的完翼,TMD

十号我打电话反应323路公交车只到南曹乡政府,他们工作人员说下雪路面有冰所以车经过那段路不安全,所以就不走席村和毕河了,我想说的是雪是五号下的,都五天了为啥还有冰,糊弄谁呢,现在十五号了又过了五天,323路公交车现在情况如何不知

323经常拥挤的比肉饼还肉饼

323路经常性的想以哪为站就以哪为站,车子想停就停,见乘客有包裹想加几块就加几块,发车时间想几点发就几点发,相关部门是不是该落实下了呢?

323售票员服务太度及差,上次在郎庄做车车上人都站不下了,还让上,我看人多就说要下车,他说下车要到下一站,还收了2块钱

323路公交车什么时候能不那么多理由呀,

没见过这么垃圾的地方整个就是一个垃圾场  

龙湖啥时候通正规的公交车呢

323路公交车什么时候能正常点,别一等就是半个小时,一个小时的,明知道车小,人多,还发车那么晚,等车不好等,好不容易来了,车上人满了,明知道323以不能适应南曹近5年的人口增长所需,还用五年前的小车,能行吗?

323路私家车必将淘汰,取而代之的必定是大公交,一个南曹乡不会一直只让一个323在整个乡横行霸道,欺压乘客,的,要想网友“路见大坑”所说打虎灭蝇,坚决捍卫,不能让国家修路他323赚钱全拦,

323路公交车就如网友“路见大坑”形容516路公交车一样,司家车,323不走毕河席村二站,2月10号打电话反映,你们说路面结冰,为行车安全,暂取消毕河席村二站,待冰化就即时通车,谁知等到2月21号还是没车,我有打电话反应,你们还是说路面有冰,为了乘客的安全,暂停走二站,我当时就想2月5号下的雪2月10号说有冰我可以理解,但过了15天了有多少的冰也该化了吧,何况现在温度都在0℃以上,怎么可能一直有冰呢?难道是你们有在那段路上人工降雨了吗?

现在路也修好了,路面也没冰了(20天前下雪,现在20天也过去了,况且近几天温度都0℃以上,绝对不会有冰了),是不是该按正常路线行驶了呢?