设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

你好,请问临时电是否符合交房标准?(下派单位:郑州市) [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

你好,请问临时电是否符合交房标准?
楼盘名称:广厦城市之巅一号楼
预售证:【2010】郑房预售字(2585/2586/2528)号

我们想知道的是“临时电”是否符合交房标准,
不是“广厦城市之巅一号楼”是否符合交房标准,谢谢
之前的帖子有点答非所问了

广厦城市之巅一号楼许诺的交房日期是11年9月底,结果延迟交房到12年4月底。
现在我们终于盼到了,即将交房了,结果却是临时电。

我们的要求真的不高,有电、有水、有暖气、有天然气……
一些房子基本的设施而已。
我们住着全郑州最高容积率的商品房
我们盼着已经拖延5、6年的楼盘
我们交着昂贵的物业费
我们忍着开发商赤裸裸的威胁
结果盼来的竟然是临时电

临时电的危害大家肯定都明白吧?
2510168023~-1~499/41441214_41441214.htm

我们恳请大家支持这个帖子,让开发商给出一个明确的通正式电的时间

不管你是几号楼的,请顶这个帖子,
我们一号楼的今天,就是你们的明天。
如果我们走上了康庄大道,相信你们将来也一定会一马平川

补充内容 (2012-4-12 09:06):

广厦一边说没钱,不给咱们接正式电 一边在郑州又开了一个楼盘
华彩逸品澜香
开发商: 郑州广厦置业有限公司
xinfang/20208.shtml

优秀管理员

沙发
网友您好:
      为了慎重准确地答复您所反映的问题,我们已安排我局有关部门正在进行调查了解,这需要一个过程,我们将在调查结束后一定尽快给您答复,希望您暂且耐心等候,敬请谅解。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
烦死了!

广傻傻不傻  http://house.shangdu.com/xinfang/20208.shtml 广厦一边说没钱,不给咱们接正式电 一边在郑州又开了一个楼盘 华彩逸品澜香 开发商: 郑州广厦置业有限公司  发表于 2012-4-12 08:58

地板
这个楼盘恁多事!

455652324  就是,十万分之一也亏他们能想的出  发表于 2012-4-11 08:52
junying1006  这个楼盘太郁闷,从这个工程开始,就没让人省心过  发表于 2012-4-11 08:48

可恶的广厦

当官不为民做主,不如回家卖红薯

坑爹的广厦    大家顶起来啊   维护自己的权力

什么时候能通正式电

关于广厦的事,人们统统都知道,有点馨竹难写

TMD 坑爹的开发商

广夏·························无语了

如果真是临时电交房无法改变,那是否可以请房管局的同志协助可怜的业主,要求开发商在交房前给出一个准确的临时电改市政电的时间和相关的赔偿责任呢?不然的话,不接房,开发商可能甭盘或双方矛盾激化;而接房,临时电需要忍受到什么时候才是个尽头呢???
按合同条款退房,开发商说没钱拖着不退.可接房,临时电谁敢接?
临时电容易断电,并同时造成停水,夏天空调不能正常启动;容易烧毁电器....如果真是临时电交接房,那随后的问题将更复杂,矛盾将更激化!
请房管局的领导给老百姓一个说法,谢谢.

挨千刀的 广夏  坑爹啊  大家都站起来了

邻居告诉我,他家亲戚以前住的临时电,说是连冬天的暖气都会同时停!停电频繁而时间长不说,因为供暖和供水都需要二次加压,所以临时电停电的同时,烧毁电器风险的同时,还会伴随着停水停暖啊~~~

我们辛辛苦苦赚钱,买套房 不容易,等了这么多年,除去货币贬值,开发商白白占用了几年资金使用权不说,最终还不能保障我们自身最基本的利益! 希望能就临时电的问题给予我们一个明确的答复,谢谢!

可怜的贫民,临时电的问题是多方面的,也不是开发商说了就算的。政府供电跟不上乱批准开发量,政府没责任吗?