设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳广武镇孙砦大队书记贪污腐败(下派单位:荥阳市) [复制链接]

处理中

荥阳广武镇

工作时间

18991小时:0分钟

广武镇孙砦大队书记根顺近日贪污南水北调工程项目部拨给寨河村民的赔偿款几十万元人民币,当官不为民做主,不如回家卖红薯。据我所知,孙砦大队里面的所有干部从来都没有换过,从始至终都是他们几个,从来都没有换过任,所谓四年一任又做何解释呢?      大队书记没有一点领导能力,做任何事情都不经大脑思考,也没有任何原则,公路两边的房屋都已经拆迁,但是不完整,为了进一步完善被拆迁的房屋,政府单位给下面拨了20万人民币作为创建,可是他却从中谋利,希望有关部门尽快走访看看实际情况吧。       南水北调工程项目部拨款40万人民币是给寨河五组村民修路用的,可是大队书记根顺却把这些钱用到了他村上,把他村里的土路从东头修到大西头,这对寨河村民太不公平了,作为领导他现在都没有出现,没有给村民一个合理的解释,一直在逃避这些问题,寨河村民到现在都没有见到一分钱,且连出行的路都没有,希望有部门和检查院抓紧时间调查一下,还寨河村民一个公道。如果这件事情没有一个合理的解释,也没有还寨河五组村民一个公道的话,这件事情不会善罢甘休。所谓官官相护,请处理事情的有关人员想清楚,否则也会有报应的。
     这件事情已经快20天了,到现在都没有人处理,不知道这是怎么一回事,请有关领导重视。谢谢

针对该问题,我单位高度重视,会尽快组织相关人员对反映问题进行实际调查,并根据调查结果及时做出相应处理,给予网民合理的答复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

自首次接到网民反映的问题,我单位就立即成立工作调查组,专门针对群众反映的问题进行调查,并将调查结果一并对网民和上级部门进行了回复(调查结果如下):
  一、网民反映的孙寨村两委所有干部从来都没有换过是不实的,因为村两委成员是按照选举法的有关程序选举产生的,镇民政所存有档案,上级有关部门可以进行查实。
  二、因为荥广路扩宽拆迁,荥广路两边拆迁后有很多建筑垃圾,政府要求村委对两边的建筑垃圾进行清理,是根据工程量的大小和建筑垃圾的多少来结算费用的,孙寨村共计32.8万元费用,所有工程量镇财政所存有档案。
  三、南水北调工程项目部拨款40万元,是南水北调中线工程荥阳段孙寨公路桥引道对孙寨村出行有影响,根据这种情况,镇南水北调协调办公室和市移民局进行了实地勘测,制定了孙寨自然村出行道路的实施方案,并报上级有关部门审批后,拨付给孙寨村委出行道路费16.75万元,排水管道21.57万元,自来水供水管道5.38万元,共计43.7万元。为此事上级专门下发了(南水北调[2013]17号文件),现在工程基本建设完成。  希望群众能够客观的看待问题。

财政所拨的钱根本都没有用到实处,最终与事实根本不相符。南水北调中线工程荥阳段孙寨公路桥引道对寨河村名出行有影响怎么都没有人操心了,修路可以,那为什么没有任何影响的地方都修了个遍,这又作何解释?南水北调中线工程荥阳段孙寨公路桥引道对孙寨大队寨河五组村民出行有问题,这才是事实,知道吗?而不是对孙寨村民出行有问题,村里的路又没有挨着荥广路何来影响,纯属无中生有。这样就算处理结束了吗?能不能来点实际的.能否实地考察一下,看看实际情况到底是什么样子,大对书记一直到现在都不敢面对村民,一直处于逃避状况,这样能解决问题吗,俗话说:态度决定一切。

希望有关部门领导重视,抓紧时间解决一下这实质性的问题,可以吗?所谓光脚的不怕穿鞋的,常在河边走哪有不湿鞋?

为什么非得要广武镇来处理呢,做为他们的上级不是更有权力来处理此事吗?就是因为这件事情迟迟未解决,所以才求助于你们,可结果呢,就像踢球一样踢过来踢过去,这样做有什么意思呢?难道是为了保护其它人吗?

半个月时间过去了,到现在都没有人出面解决这些问题,既然没有人处理,那我们就要断续上纺,现在正在严打期间,不相信上级有关领导能坐视不理?

都查过了,没有问题,

不是没有问题,而是有问题也不知道如何上报如何处理,所以才说没有问题,群众的眼睛都是雪亮的,没有不透风的墙,纸是包不住火的。

genshun74 发表于 2013-7-1 13:11 static/image/common/back.gif
不是没有问题,而是有问题也不知道如何上报如何处理,所以才说没有问题,群众的眼睛都是雪亮的,没有不透风 ...

网友您好,您所反映的问题可以与我联系。18*******03。
中原网记者尹楠。

荥阳市督办员 发表于 2013-7-4 17:48 static/image/common/back.gif
网友您好,您所反映的问题可以与我联系。18*******03。
中原网记者尹楠。

你好,怎么相信你是真的

genshun74 发表于 2013-7-6 11:26 static/image/common/back.gif
你好,怎么相信你是真的

第一,我使用的账号是心通桥认证的账号。
第二,可以向中原网和心通桥核实我留的电话及姓名。

那好,谢谢。请有时间到广武镇孙砦村看看吧,南水北调工程项目部拨款40万元,是南水北调中线工程荥阳段孙寨公路桥引道对孙寨村出行有影响,而不是对孙砦村南北两条街出行都有影响,大队书记拿着这些钱把他村里的路全部给修了个遍,群众的眼睛是雪亮的,实地考察一下吧,看看结果到底是什么

都一个星期了,怎么没有音了,这就是你中原网记者尹楠的办事效率吗?

荥阳1 发表于 2013-7-22 19:36 static/image/common/back.gif
都一个星期了,怎么没有音了,这就是你中原网记者尹楠的办事效率吗?

网友您好!
       非常感谢您的关注,我公布的有手机号码,至今没有人员给我联系。
       网友投诉,相关部门有回复,既然网友有质疑,咱们可以联系,一起去现场走一走、看一看,可以去相关部门求证您的疑问,整个流程接受您的现场监督。期待您的来电!

不是吧,说句不好听的,现在天下乌鸦一般黑,万一被人出卖了,结果可想而知了。难道你们不会微服私访一下吗,看看结果是什么样的,现场就是孙砦村里修的公路,你们不会去勘查一下吗?