设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

劳动工资维权 [复制链接]

楼主
郑州市人社局我于2012年11月12日去郑州市丽宏金属门窗工程有限公司上班,任出纳一职 ,后来因为公司搬迁,我说要辞职,老板说是知道我的情况,因为想到要给公司留出找人的时间,所以我提前跟老板打招呼,但是因为公司没有什么业务,那几天也不忙,所以老板马上同意让我辞职。经老板翟胜利同意,我于2013年3月22日辞职,公司至今一直以公司搬家忙和没找下合适的恶人为借口推脱不发工资,因为我有事必须要去外地,可是现在去不了也上不成班,生活当然成了问题,请求公司发工资,公司反馈的是,你没钱与公司有什么关系,那请问,公司找不下人跟我有什么关系,说什么交接,我不过是个打杂跑腿的,也没有什么东西,我到公司也没有人给我交接过什么,也没有给我发放过什么,我不知道让交接什么,我说交给公司老板也不行,这样推三阻四,我不知道我的工资我要等到什么时候才可以拿到,按劳动法规定,拖欠工资是按双倍发放的。我请求贵部门帮助,使我的正当权益等得到保护!同时我希望这样的公司能够在你们的帮助下能够尽快正规起来,让更多的劳动者正当权益有所保障,以免我这样的工资拖欠等事件不再继续。
公司名称:郑州市丽宏金属门窗工程有限公司

法人:翟胜利
注册地址:郑州市郑花路21世纪社区……
现地址:郑州市石佛镇郁香路关庄以北,高速桥北200米有一个南北朝向的郁香路和一条朝西方向的丁字路口,路口有一座桥,该公司就在路西有一个苗木种植花卉园。顶棚是蓝色的,在郁香路上就可以看见,因为就在那丁字路口的西北角。

补充内容 (2013-5-5 12:09):
中间打电话无数次都是按老板说让等的时间打,打过去推再打还推,现在打电话老板只会接通再挂,强烈要求发放工资和赔偿。

沙发
没找到论坛秘书  我的姓名:李晓燕  电话13*******18为了要回工资我可以不惜一切代价!太欺负人了!

优秀管理员

板凳
网友您好,已通过电话联系详细解释。