设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索
楼主: 塞浦路斯

摩托车炸街严重 难道摩托车解禁了??? [复制链接]

obaku2002 发表于 2013-5-12 11:30 static/image/common/back.gif
看来你还真不知道 禁摩令 可是违反交通法 和宪法的,ZICC是说不清楚的,郑州ZF不愿解释。 ...

反正我是同意 禁摩    你说这个是违反交通法和宪法的  我不知你说的违反的哪一个  

喜讯!交警一大队已采取措施,行政拘留十余人,终于出手了,赞一个。

走黑路的人 发表于 2013-5-13 16:00 static/image/common/back.gif
喜讯!交警一大队已采取措施,行政拘留十余人,终于出手了,赞一个。

是啊 希望所有交警队都行动起来  不出狠手 就治不住 这帮子不考虑别人感受的人!

对!下手要狠一点,砍掉胳膊腿看他还嚣张,最好连他家人一起砍,肯定都是一群低素质的狗逼王八蛋,才会给他出钱买这种傻逼车,这种影响的可不是一个两个人了,是一群人的利益,一群人失眠,一群人早晨被吵醒,这可比其他犯罪狠多了,不下狠手都不中,干死他全家!!全家一锅端才解气

卤肉盖饭 发表于 2013-5-14 14:32 static/image/common/back.gif
对!下手要狠一点,砍掉胳膊腿看他还嚣张,最好连他家人一起砍,肯定都是一群低素质的狗逼王八蛋,才会给他 ...

你这也太极端了 哈哈 我觉得收缴的摩托一律砸毁  然后拘留十五天   

陇海路勤劳街口、汝河路口骑高噪声摩托车的越来越多,越来越疯狂。早中晚、夜半三更摩托车轰鸣声不断,附近居民深受其害,夜不能寐。
禁摩是否合法先不说,但这些摩托车,1、没有消音器,噪声严重超标;2、驾驶人员或是未成年人,或是无证驾驶;3、超速行驶、闯红灯、逆行;4、有的安装爆闪灯光、警报器;5、飙车等,以上现象却是违法的,理应打击治理。

处罚违章骑摩托车的人,除了依照交通法规处罚外,还可以依照中华人民共和国环境噪声污染防治法第三十一条的规定,以噪声干扰他人生活为由,给予1000元以下的处罚,

附:《郑州市环境噪声污染防治法》第三十一条 在城市建成区内,禁止下列行为:
  (一)在商业经营中使用高音喇叭或者通过其他高噪声的方式招揽顾客;
  (二)未经批准使用车载高音喇叭巡回播放;
  (三)娱乐、健身、商业宣传、大型社会活动时,使用音响器材音量过大,干扰他人正常休息、生活的;
  (四)其他干扰他人正常休息、生活的行为。

对造成环境噪声污染危害的单位和个人,可按下列规定处以罚款:

对单位处以2000元以上10000元以下罚款,对个人处以200元以上1000元以下罚款;

卤肉盖饭  你不知道这帮狗逼是故意把声音弄大的吗?达不到多少分贝改装不给钱的,操操操  发表于 2013-5-18 09:05

帖子不能晨,顶起顶起啊,这几天他妈的又有放屁摩托乱串,麻辣隔壁的

麻辣隔壁的,老子这几天就是一直睡不好,来郑州一个多月了,天天被吵醒,还鸡巴和谐社会呢,老子要杀人,要杀人啊,住在鸡巴学校门口也发现了,就是他妈的傻逼学生军,有啥好屌逼的,赚钱不会,花钱真你妈鸡巴会花,马勒噶比的,就你们他妈的傻逼摩托的价格,就相当于老子工资的一个零头,还鸡巴装你妈逼哪天砍死你们,一群狗逼王八蛋。

我昨天在小区门口 见了一辆哈雷摩托 轰啸而过。。。真是不知道说啥

天气热了,摩托车疯了,这种现象越来越厉害了,为什么没有人管?

陇海路勤劳街口、汝河路口骑高噪声摩托车的越来越多,越来越疯狂。早中晚、夜半三更摩托车轰鸣声不断,附近居民深受其害,夜不能寐。

公安局为什么就不回复下啊

管管少了,但是不管又像苍蝇一样都飞出来了,我看其他地市也都有这种情况,也难为人家交警了,人不能总盯着这事吧,其他事情还要处理,还是下手不狠,处罚太轻,像这样的人,见一个就剁一个,叫他不长记性。要不就抓小黑屋里,天天放点摩托声音让他听,晚上也吵得睡不着觉,让他自己感受一下。

光整一下不疼不痒的处罚方式,根本没用,国家要制定法律,对这种毒害人民的方式就要严重处罚,量刑我也希望要自定义,不能总他妈的default,整点custom的呗,让老百姓出谋划策怎么整他,智慧的东西在民间,怎么整让他涨点记性,就鸡巴罚几百元,人家几千元的摩托都买了,还心疼那点钱?还有对于养狗咬伤人的事件,我觉得不能赔钱了事,要我就让我自己也养个狗,去咬他,让他体会一下被咬的感觉,人不能活的太自私,自己喜欢什么都不顾周围人的感受,我最烦大街上碰到牵个大狗二逼人了,见到都他妈的躲着走,生怕被狗咬一口,你们养狗的人想过别人的感受吗?养那么大的狗,就算你喜欢,你有钱养,但是我觉得你可以在家里养,别拿出来吓人,如果拿出来就是侵犯别人的安全感,可惜我们国家太落后,总觉得这种事情是很平常的事情,我要说你养狗可以到郊外人少的地方遛狗,闹市区那么多人你溜鸡巴啊,要不就别养,非要等到出了事国家才管,都不能有一点点未雨绸缪的意识吗?还有对于养狗的人我要说一句,你说狗不咬人,那是瞎话,狗就不咬自己主人而已,不咬人还叫狗吗?叫猫得了。鸡巴傻逼二缺青年,全中国怎么这么多傻逼呢,养个畜生还替畜生说话,你是人养大的吗?

党中央正在开展党的群众路线教育活动,希望郑州交警重视群众意见,立即开展对高噪声摩托车的治理活动,不要脱离党的群众路线。

妈的今天早晨6点50就被摩托吵醒了,还想多睡一会,结果一会又过去至少三辆这种摩托,操你妈逼的

像行人、电动车闯红灯等违章现象治理不好情有可原,象高噪声摩托车治理不好就说不过去,群众提供的有时间、地点,这些摩托车开起来又惊天动地,很好发现,不知道为什么没人管。