设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

投诉桐柏路办事处不作为,对群众反映的问题糊弄了事!(下派单位:中原区) [复制链接]

楼主

已处理

桐柏路办事处

处理时间

中原区的领导们 您们好!桐柏路办事处的做事作风使我们很不理解,怎么做事老是以糊弄人民群众为目的呢?本居民对本辖区办事处的工作方式表示质疑!
随着天气一天天转暖此无证饭店在外面摆摊经营的规模也是越来越大,更是肆无忌惮。难道你们就是这样治理的吗?不治理还好,怎么越治越乱呢?
这个饭店是不是与你们领导有利益关系吧......?????
强烈建议取缔无照、无证严重扰民的黑饭店!
希望中原区领导给社区居民一个交代,还我们一个良好的居住环境。居民的要求并不高.....
见链接:郑工社区院内有人利用违章建筑经营夜市排档严重扰民!

沙发
网友:您好!
    您反映的问题中涉及到的郑工社区院内有人利用违章建筑经营夜市的问题,办事处的相关领导及郑工社区工作人员联合执法中队正在处理此事,敬请等待处理的结果。
                                                      桐柏路街道办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

安全锤  你们这些父母官就是这样工作的吗?是不是天天在睡大觉啊?这么长时间连下文也没有了?  发表于 2013-5-23 23:39
安全锤  你们这些父母官就是这样工作的吗?是不是天天在睡大觉啊?这么长时间连下文也没有了?  发表于 2013-5-23 23:39
处理状态: 已处理

板凳
这么事实清楚而简单的事情,为什么处理起来就那么难。不把百姓的心声放在心中的领导不配干社会的基层工作,本人对你们的工作能力表示质疑!

地板
tblbsc_admin 发表于 2013-5-7 16:28
    您反映的问题中涉及到的郑工社区院内有人利用违章建筑经营夜市的问题,办事处的相关领导 ...

这么事实清楚而简单的事情,为什么处理起来就那么难。不把百姓的心声放在心中的领导不配干社会的基层工作,本人对你们的工作能力表示质疑!

纳税人花钱养活政府,政府就需要听他们的诉求、以他们的幸福为幸福。

tblbsc_admin 发表于 2013-5-7 16:28 static/image/common/back.gif
    您反映的问题中涉及到的郑工社区院内有人利用违章建筑经营夜市的问题,办事处的相关领导 ...

如此严重的问题你们怎么能漠视不管呢,我们的中国梦还能实现吗?

南柯黄粱  你知道什么是梦吗?梦,实现了还叫做梦吗?  发表于 2013-5-27 18:32

tblbsc_admin 发表于 2013-5-7 16:28 static/image/common/back.gif

你们这些父母官就是这样工作的吗?是不是天天在睡大觉啊?这么长时间连下文也没有了?

你们身为人民的公仆 有这样处理事情的吗?这么多时间了连一个答复都没有!

您所反映的问题已经解决,经多方协调该饭店不再摆摊经营。谢谢!
                                                     桐柏路街道办事处

tblbsc_admin 发表于 2013-6-6 09:15 static/image/common/back.gif
    您所反映的问题已经解决,经多方协调该饭店不再摆摊经营。谢谢!
                       ...

你们为啥就不能办点实事呢?前脚走后面照摆不误,把我们的停车位还给我们。