设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

桐淮社区私搭乱建特别严重 脏乱差 [复制链接]

楼主

已处理

汝河路办事处

处理时间

桐淮社区南北区私搭乱建越来越严重了 也不知道办事处和执法局是怎样管的 现在连临街的路边都开始乱建了 汝河路上快到桐路口桐淮南区的温素珍诊所就搭了一排房子 还是临着主路上 特别突出 严重影响了城市街道的美观 临街饭店商店在楼后边乱搭房屋 私搭乱建怎就没有地方管吗 在没有单位管 以后乱建的会越来越严重的 希望有关部门尽快整治 还居民一个美好的环境

沙发
您的问题,我办已经收到,请您耐心等待,办将给您一个满意的答复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

彪风战警  在2012-4-18 16:40  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
感谢您对我办工作的关心与支持,位于汝河路和桐柏路交叉口向东50米路南的“温素珍诊所”旁边搭建的房子属违章搭建,我办和汝河执法中队均已到该违章现场,汝河执法中队已对该违章建筑进行了立案调查。目前,执法中队按照程序对该违章建筑正在处理中。关于临街饭店商店楼后乱搭建房屋一事,因此位置属国有土地,并系多年遗留问题,我办无管理权限,请向市规划局反映此问题。

地板
rhlbsc_admin 发表于 2012-4-13 14:55 static/image/common/back.gif
感谢您对我办工作的关心与支持,位于汝河路和桐柏路交叉口向东50米路南的“温素珍诊所”旁边搭建的房子属违 ...

位于汝河路和桐柏路交叉口向东50米路南的“温素珍诊所”旁边搭建的房子属违章搭建,我办和汝河执法中队均已到该违章现场,汝河执法中队已对该违章建筑进行了立案调查。目前,执法中队按照程序对该违章建筑正在处理中      嘿嘿 还在处理中 马上要开业了还在处理糊弄老百姓 上711吧

彪风战警 发表于 2012-4-18 16:42 static/image/common/back.gif
位于汝河路和桐柏路交叉口向东50米路南的“温素珍诊所”旁边搭建的房子属违章搭建,我办和汝河执法中队均 ...

汝河路执法中队现已将此案件上报至区行政执法局法制科审批中,我办密切关注此事的动态。

温素珍诊所现状

rhlbsc_admin 发表于 2012-4-19 14:22 [url=static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
汝河路执法中队现已将此案件上报至区行政执法局法制科审批中,我办密切关注此事的动态。 ...

温素珍诊所现状
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册