设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原西路西三环路口东边破损铁道影响通行! [复制链接]

楼主

转发

郑州市轨道办

处理时间

中原西路西三环交叉口向东50米一处废弃的铁道,年久失修,铁轨已经弹出路面,铁轨两侧都是大坑,非常影响中原路东西两侧车辆通行,请求相关部门帮忙处置!谢谢!

此信息来自: 郑州市城市管理局   点击处理

沙发
您好,您问题中的铁路是白鸽集团二纱实业有限公司和郑州电缆公司的铁路运输专线,不属于我办工作管理范畴,您可咨询国资委、铁路局。

板凳
郑州轨道办 发表于 2013-5-10 10:28 static/image/common/back.gif
您好,您问题中的铁路是白鸽集团二纱实业有限公司和郑州电缆公司的铁路运输专线,不属于我办工作管理范畴, ...

铁路局在心通桥好像没有板块,管理员能帮我转到国资委吗?谢谢!

地板
      您好,此事已与企业沟通,现正在与铁路部门、市政公司联手处理。目前进度:中原西路路面铁轨已拆除。因施工可能影响学生高考复习,所以暂时将路面用水泥抹平,等高考过后再彻底平整路面,现在已不影响汽车通行,预计6月中旬完工。