设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

放屁摩托到底能不能进制? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市公安局

处理时间

今天早晨又被吵醒了,能不能让人睡个安生觉?能不能睡个安生觉?
绕来绕去干嘛?绕来绕去干嘛?有啥饶来绕去的理由?
如果连这种小事都解决不了,要这个网站干嘛?干嘛?
公安局的回复我们不满意!不满意!不满意!
能不能给一个明确答复?我们要的是明确答复,我们要的是明确答复,我们要的是明确答复!
上海都以妨碍公共安全论罪了,我们不能吗?我们不能吗?
哪怕已妨碍公共生活论罪不行吗?不行吗?
不是我脾气暴,是我实在是难以忍受,难以忍受了。
个人觉得,活在这个世界上,既是要尊重自己的生命,也要对别人的生命负责,至少不能对别人造成负面影响,对吗?对吗?同意吗?同意吗?
而且当别人侵害自己权利的时候,是不是应该反抗?是不是?
如果别人不尊重我们,觉得我们都是聋子,我们都是瞎子,是不是应该反击?是不是应该反击?对不对?对不对?
这种行为是不是对别人的不尊重?是不是?是不是?
如果法律不能阻止这种行为,那不用法律来阻止,可以吗?可以吗?请回答,请回答!!!
请给一个明确的回答,一个实在的回答,不要说你们在进行什么什么的沟通,什么什么的教育,我要结果,我要每天能够自然醒,自然醒。每天能睡个安稳觉,安稳觉,不然我也要疯狂了,我也要暴走了!!

沙发
已转管城区

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

板凳
已转郑州市公安局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 转发

优秀管理员

地板
辖区交巡警大队坚持对辖区内摩托车常态化管理,持续在辖区内严查摩托车无牌无证、闯禁行、违规改装等严重交通违法行为;辖区各中队采取固定岗与巡逻组相结合的方式开展专项治理工作,即固定岗民警积极发现并通报摩托车位置及行驶方向,巡逻组民警在辖区内加大巡逻力度,加强对道路管控;大队建议相关部门在辖区重点区域设立禁摩标志,提醒广大交通参与者禁止驾驶和骑乘摩托车;四是,加大教育宣传力度,提醒广大交通参与者,郑州市已禁摩多年,摩托车由于车速快,经常引发交通事故,为了他人的交通安全,自觉遵守交通法规,拒绝驾驶和骑乘摩托车。

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

网民您好,您的诉求已转发管城区,感谢您的监督与支持!